长沙机场大巴最早是几点?

ABC生活攻略

从长沙火车站到黄花机场

1、做114公交车耗时约需1个半小时,4块钱。2、从长沙火车站步行,沿喷泉和长沙站正对方向这条路(五一大道)的左边走300米左右(需要从左边的地下过道过去),到民航大酒店(五一大道47号),机场旅客大巴耗时约40分钟,16块五。10分钟发一班车,推荐!

黄花机场—民航大酒店(火车站旁边)

首班:07:45          末班:最后一个航班到达时间       其他班次间隔时间不超过二十分钟

民航大酒店—黄花机场(T2航站楼到达出口)

首班:05:50      末班:22:00           其他班次间隔10-15分钟