推荐几首古典曲风的歌曲

乐燕铌3Q
分类: 音乐
问题描述:

像谁动了我的琴弦,东风破一样

一定要有清雅.好听的感觉。。。谢谢朋友门。

解析:

1. 夜曲(135) 2. 大城小爱(125) 3. 发如雪(119)

4. 一直很安静(116) 5. 隐形的翅膀(115) 6. God is a girl(101)

7. 知足(97) 8. 珊瑚海(96) 9. 可惜不是你(93)

10. 不得不爱(91) 11. 枫(90) 12. 死了都要爱(90)

13. 约定(85) 14. 寂寞在唱歌(85) 15. 我会好好的(84)

16. 秋天不回来(82) 17. 童话(79) 18. 原来(76)

19. 遗失的美好(74) 20. 一千年以后(74) 21. 黑色毛衣(71)

22. 遇见(71) 23. 寂寞沙洲冷(70) 24. 我们的爱(70)

25. 暧昧(68) 26. 安静(68) 27. 勇气(68)

28. 就是爱你(67) 29. 简单爱(66) 30. 爱我别走(65)

31. 笔记(64) 32. 美丽心情(62) 33. 那些花儿(62)

34. 醉清风(62) 35. 第一次爱的人(61) 36. 世界末日(59)

37. 轨迹(59) 38. 寂寞的季节(59) 39. 最初的梦想(58)

40. 认真的雪(58) 41. 爱如空气(57) 42. 最熟悉的陌生人(57)

43. 断点(56) 44. 天空(56) 45. 爱我还是他(56)

46. 回到过去(56) 47. 丝路(55) 48. 一眼万年(55)

49. 借口(54) 50. 都是你(54) 51. 天灰(54)

52. 不要再来伤害我(53) 53. 被风吹过的夏天(53) 54. 叶子(52)

55. 不想长大(52) 56. Melody(51) 57. 第一次(50)

58. 飘雪(50) 59. 受了点伤(49) 60. 一路向北(49)

参考资料:zhangmen.baidu/wordallsongs.jsp?word_id=59&word=心情

周杰伦:《东风破》《发如雪》《千里之外>>还有菊花台

林俊杰-江南

周笔畅-谁动了我的琴弦

周杰伦:东风破\千里之外

TANK-千年泪\独唱情歌

王力宏-盖世英雄

陶喆-SUSAN

后弦-西厢

轮回乐队-烽火扬州路

周传雄-寂寞沙洲冷

S.H.E-长相思

----------------------------古典音乐网站-----------------------

Wunderhorn 魔术号角(推荐!!!) wunderhorn/

古典mp3下载(推荐!!!) z26k11.myetang/mp3

Direct@音乐 senciya/

Here is Music herei *** usic/index

古典音乐网 classical/

The Flying Inkpot_ Classical Music Reviews: inkpot/classical/

Classical Music : classical/

音乐聚义厅 music.newyouth.beida-online/

中央音乐学院官方论坛 c.edu/newforum/index.asp

Wele to e-classical :e-classical/

古典音乐资讯: beethoven9/

来去音乐网 - 音乐同分享(推荐!!!) emusic/

安徽音乐网古典频道(推荐!!!) ttphappy895/clas *** usic/showalltune.php

爱乐在线:nbphb/ayonline/index

古典音乐下载网:malei.vip.sina/

古典音乐资讯(推荐!!!):beethoven9/pinping

上海音乐数字图书馆:lib.sh/music/

听者有心(推荐!!!):musicool/index

CD奏鸣cdsonata

周笔畅:《谁动了我的琴弦》

周杰伦:《东风破》《发如雪》《千里之外》《回到过去》

TANK:《千年泪》《独唱情歌》

王力宏:《盖世英雄》《花田错》《在梅边》《大城小爱》

陶喆:《SUSAN》 《Melody》

后弦:《西厢》《昆明湖》

陈好:《风吹草动》

林俊杰:《江南》《熟能生巧》《一千年以后》

轮回乐队:《烽火扬州路》

周传雄:《寂寞沙洲冷》

朴树:《那些花儿》《白桦林》《生如夏花》

王心凌:《我会好好的》《第一次爱的人》

S.H.E:《一眼万年》《月桂女神》《长相思》

胡歌:《逍遥叹》《六月的雨》

IS:《杀破狼》

容祖儿:《爱情复兴》

薛之谦:《认真的雪》

胡彦斌:《愿望》《红颜》

吴品醇:《忆长安》
制片帮素材