微博怎么修改账号?

金诺科技17
问题一:最新版本的新浪微博怎么改用户名? 改不了。登录名是不能改的。绑定手机了可以改,不过改了绑定手机登录名一样要以前的手机号。 如果觉得手机号不好记,可以去微博里搜索 微号 就可以找一个好记一点的微号当做登录名了。

问题二:微博登录名如何修改?? 楼上话没有听清楚?晕屎乐。弧
关于登录名你可以绑定e_mail账号来进行修改
比如你现在以新浪账号方式,即数字号码,现在你可以在个人设置里点击
也就是你的e_mail账号(不可以修改)以这个账号形式登陆,两者都可以

问题三:新浪微博怎么修改账号 1、您好,微薄账号已经注册无法修改; 2、微薄昵称可以修改,在登录账号后,在设置・・个人资料里面修改;

问题四:微博账号可以修改吗?? 你好,
进入微博,上端【设置】,【个人资料】,点击账号最右边【修改账号】,
通过安全验证后即可修改微博账号。
注:1.帐号只能修改一次;
2.帐号直接与你的微博网址相关联,修改帐号也会自动修改微博网址;
3.帐号是你朋友找到你的重要线索,请确保修改帐号后周知你的朋友。

问题五:新浪微博怎么修改账号 能改 至于怎么改,本人是这么改的:先想办法找到修改头像(在首页点自己头像),然后在修改头像上边几栏,你就可以看到一个 个人资料 找到你的名字后 更改 最后保存。就ok了

问题六:腾讯微博怎么修改账号 登陆我的微博主页,上方导航――设置――修改账号即可。
修改帐号前,请认真阅读以下内容
1.帐号只能修改一次;
2.帐号直接与你的微博网址相关联,修改帐号也会自动修改微博网址;
3.帐号是你朋友找到你的重要线索,请确保修改帐号后周知你的朋友。
网页有时候会卡,修改这些的时候也经常出问题,你可以试试刷新,过一会再改,或者换一个浏览器登陆。

问题七:在手机上怎么改微博用户名 应该是先登录微博,然后进入设置找到用户名更改就可以了吧,我的是这样的,你先试试看吧~祝你好运!

问题八:手机上面的微博怎么改名字? 点微博那一行列、最上边有一行中有个我的微博、然后再点击微博中的头像就出来一个框、就能改了。
希望能帮上您,谢谢

问题九:腾讯微博怎么修改账号? 从电脑登录腾讯微博也可以修改账号,但需要绑定手机号,比较麻烦繁琐,我用手机浏览器登录腾讯微博改账号比较简单,注意是手机浏览器不是手机腾讯微博客户端,打开手机浏览器,打开腾讯微博网址,登录上如图,选择触屏版
手机浏览器打开腾讯微博触屏版,默认是如图样子的
下拉页面到底部,找到3G版入口如图,点击打开
打开腾讯微博3G版如图,点击资料打开个人资料
打开个人资料如图,点击设置,进入资料修改页面
看到资料修改了吧,点账号后面的修改那里如图
修改提示,仔细看,只能修改3次,而且修改后可能会影响使用,并造成暂时的数据不稳定,确定修改后,就点继续如图
如图可以直接输入新号了,按要求输入新号,必须字母开头
提交后,会让再次输入密码确认
输入密码确认提交后,会要求输入验证码
输入验证码无误后,提交稍后就修改成功了如图
注意事项:上面的步骤是通过手机浏览器修改,只有通过手机浏览器登陆腾讯微博修改账号是最简单的,不需要设置密保手机,按照我上面的步骤操作即可,很简单没什么复杂的,如果在电脑上修改,需要设置密保手机。

问题十:腾讯微博账号怎么修改 要修改的话,必须用电脑才可以 首先进入腾讯微博,然后点微博设置,进入个人资料,你就会看到可以修改帐号的东西了 记住,只能修改一次,所以要慎重 还有,修改的时候需要验证一下QQ是否是你的(通过QQ密码保护)