佛山到南宁多少公里

医学生jay
问题一:从佛山到南宁有多少公里? 驾车路线:全程约549.4公里
起点:佛山市 ***
1.佛山市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿岭南大道北行驶1.1公里,右转进入季华五路
2) 沿季华五路行驶2.1公里,过季华路口下沉式立交,直行进入季华四路
3) 沿季华四路行驶1.5公里,过江湾路跨线桥,左前方转弯进入江湾三路
4) 沿江湾三路行驶650米,稍向左转进入镇中路
5) 沿镇中路行驶1.1公里,右转进入东风路
6) 沿东风路行驶400米,直行进入魁奇西路
7) 沿魁奇西路行驶1.2公里,稍向右转进入魁奇路
8) 沿魁奇路行驶6.4公里,直行进入魁奇路
2.沿魁奇路行驶20米,直行进入广明高速公路
3.沿广明高速公路行驶31.1公里,朝江门/G94/肇庆方向,稍向右转进入谭i互通
4.沿谭i互通行驶860米,过谭i互通约370米后,直行进入珠三角环线高速公路
5.沿珠三角环线高速公路行驶17.5公里,朝肇庆/南宁/G80方向,稍向右转进入富佛互通
6.沿富佛互通行驶980米,过富佛互通约1.5公里后,直行进入广昆高速公路
7.沿广昆高速公路行驶93.2公里,朝南宁/岑溪/罗定/S51方向,稍向左转进入罗阳高速公路
8.沿罗阳高速公路行驶1.1公里,直行进入罗阳高速公路
9.沿罗阳高速公路行驶25.7公里,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶1.0公里,直行进入深罗高速公路
11.沿深罗高速公路行驶37.5公里,直行进入岑筋高速公路
12.沿岑筋高速公路行驶32.8公里,过亭子坡高架大桥,直行进入包茂高速公路
13.沿包茂高速公路行驶5.6公里,朝玉林/南宁方向,稍向左转进入广昆高速公路
14.沿广昆高速公路行驶1.0公里,过岑溪南互通,直行进入广昆高速公路
15.沿广昆高速公路行驶224.0公里,过甘棠河大桥,朝南宁/百色方向,稍向右转进入广昆高速公路
16.沿广昆高速公路行驶970米,直行进入泉南高速公路
17.沿泉南高速公路行驶51.3公里,过南宁东互通约1.1公里后,直行进入泉南高速公路
18.沿泉南高速公路行驶160米,直行进入民族大道
19.南宁市内驾车方案
1) 沿民族大道行驶2.5公里,过右侧的交通设计大厦约250米后,稍向左转进入民族大道下穿隧道
2) 沿民族大道下穿隧道行驶800米,直行进入民族大道
3) 沿民族大道行驶2.1公里,过右侧的广西发展大厦约60米后,进入金洲路
4) 沿金洲路行驶60米,过左侧的广西投资大厦约250米后,左转进入嘉宾路
5) 沿嘉宾路行驶260米,右转
6) 行驶40米,右转
7) 行驶40米,左转
8) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
终点:南宁市 *** 新闻办

问题二:佛山到南宁西乡塘有多少公里 驾车路线:全程约542.8公里
起点:佛山市
1.佛山市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿岭南大道北行驶1.1公里,朝季华五路/S121方向,右转进入季华五路
2) 沿季华五路行驶1.3公里,直行进入汾江路隧道
3) 沿汾江路隧道行驶200米,直行进入季华五路
4) 沿季华五路行驶550米,过季华路口下沉式立交,朝新岗路/江湾二路方向,直行进入季华四路
5) 沿季华四路行驶1.6公里,过江湾路跨线桥,左前方转弯进入江湾三路
6) 沿江湾三路行驶360米,过右侧的金御皇家抛晶艺术馆约260米后,朝镇中路/魁奇西路方向,稍向左转进入镇中路
7) 沿镇中路行驶960米,进入工农路
8) 沿工农路行驶200米,右转进入东风路
9) 沿东风路行驶1.5公里,朝S15方向,稍向右转
10) 行驶190米,直行进入广明高速
2.沿广明高速行驶40米,直行进入广明高速
3.沿广明高速行驶37.4公里,朝新兴/S5方向,调头进入广明高速
4.沿广明高速行驶39.9公里,稍向右转进入高村立交
5.沿高村立交行驶940米,直行进入深罗高速
6.沿深罗高速行驶125.4公里,直行进入岑筋高速
7.沿岑筋高速行驶40米,直行进入岑筋高速
8.沿岑筋高速行驶8.5公里,直行进入包茂高速
9.沿包茂高速行驶31.4公里,直行进入广昆高速
10.沿广昆高速行驶223.8公里,朝南宁/百色方向,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶980米,直行进入泉南高速
12.沿泉南高速行驶52.2公里,直行进入泉南高速
13.沿泉南高速行驶150米,直行进入民族大道
14.南宁市内驾车方案
1) 沿民族大道行驶10.0公里,过右侧的金融大厦-B座约240米后,稍向右转进入民族大道辅路
2) 沿民族大道辅路行驶130米,朝朝阳路/中华路/共和路方向,稍向右转
3) 行驶60米,右前方转弯进入朝阳路
4) 沿朝阳路行驶1.5公里,右转进入衡友线
5) 沿衡友线行驶120米,过左侧的南宁火车站广场大厦约290米后,左转进入包南线
6) 沿包南线行驶970米,朝秀灵路/北大路方向,左转进入衡阳西路
7) 沿衡阳西路行驶300米,调头进入衡阳西路
8) 沿衡阳西路行驶40米,到达终点(在道路右侧)
终点:西乡塘区

问题三:佛山开车到南宁要多久 佛山开车到南宁共738公里,7小时4分钟 收费360元
佛山市
1 从起点出发,一直向前行驶2.4公里,过南沙小学约150米后左转 详细路段 2 一直向前行驶4.5公里,左转进入S268 详细路段 3 沿S268一直向前行驶14.1公里,左转进入S268/长安南路 详细路段 4 沿S268/长安南路行驶2.1公里,右转走匝道(经横栏收费站),朝江门/S47/阳江/斗门/开平/茂名/湛江方向,进入深罗高速/S26 5 沿S26/深罗高速一直向前行驶367.1公里,从北海/南宁/G75出口离开,进入兰海高速 收费20元>> 详细路段 6 沿兰海高速行驶287.8公里(经粤西收费站),从机场/友谊关/百色/云南/G7211/G80出口离开,进入南宁绕城高速/南友高速/G7201/G72 收费235元>> 7 沿南宁绕城高速/南友高速/G7201/G72行驶17.9公里,从机场/高岭/友谊关出口离开(经高岭收费站),朝机场/友谊关方向,进入南友高速/机场高速/G7211 收费100元>> 8 沿南友高速/机场高速/G7211行驶14.6公里,从崇左/友谊关出口离开,进入南友高速/G7211 9 沿南友高速/G7211行驶11.2公里(经吴圩收费站),从苏圩/上思出口离开(经苏圩收费站) 收费5元>> 10 行驶3.6公里,过欧村约1600米后右转进入X019 11 沿X019行驶7.5公里,到达终点
南宁市

问题四:从佛山市到南宁需要多长时间有多远 从佛山坐火车到南宁火车不晚点的情况下,最长12个半小时。如果火车晚点的话,那就不知道了。距离的话:要看你在佛山什么位置,你到南宁什么位置。这个根据实际情况而定,可以GPS一下看看。望采纳

问题五:广州至南宁大约多少公里? 驾车路线:全程约557.9公里
起点:广州市
1.广州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶250米,过左侧的吉祥大厦约100米后,右转进入中山五路
2) 沿中山五路行驶70米,过右侧的动漫星城约270米后,直行进入中山六路
3) 沿中山六路行驶690米,过右侧的国美电器中山六路店约90米后,直行进入中山七路
4) 沿中山七路行驶690米,过左侧的美荔360,右转进入康王北路
5) 沿康王北路行驶900米,左转进入东风西路
6) 沿东风西路行驶1.2公里,直行上匝道
7) 沿匝道行驶350米,过西场立交桥约100米后,直行进入西场立交桥
8) 沿西场立交桥行驶10米,过西场立交桥约200米后,直行进入东风西路
9) 沿东风西路行驶100米,直行进入增槎路
10) 沿增槎路行驶560米,过右侧的财富大厦约1.2公里后,直行进入增槎路
11) 沿增槎路行驶70米,直行进入增槎路
12) 沿增槎路行驶300米,朝北江大堤/飞来峡水利枢纽/S81/环城高速(西行)方向,直行进入广清高速连接线
13) 沿广清高速连接线行驶40米,直行进入广清高速连接线
14) 沿广清高速连接线行驶510米,朝环城高速(西)/佛山/肇庆/中山方向,稍向左转进入广清立交桥
15) 沿广清立交桥行驶1.2公里,直行进入广州环城高速公路
16) 沿广州环城高速公路行驶1.7公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沈海高速广州支线
17) 沿沈海高速广州支线行驶150米,过沙贝立交桥约270米后,直行进入沈海高速广州支线
18) 沿沈海高速广州支线行驶6.3公里,过雅瑶大桥,朝三水/肇庆/S55方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.5公里,直行进入二广高速广州支线
3.沿二广高速广州支线行驶21.0公里,朝广州绕城高速/广昆高速/广明高速/花都方向,稍向右转进入小塘互通
4.沿小塘互通行驶1.2公里,过小塘互通约430米后,直行进入广州绕城高速公路
5.沿广州绕城高速公路行驶5.9公里,过徐边高架桥,朝肇庆/云浮方向,稍向右转进入横江互通
6.沿横江互通行驶600米,直行进入广昆高速公路
7.沿广昆高速公路行驶120.9公里,朝南宁/岑溪/罗定/S51方向,稍向左转进入罗阳高速公路
8.沿罗阳高速公路行驶1.1公里,直行进入罗阳高速公路
9.沿罗阳高速公路行驶25.7公里,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶1.0公里,直行进入深罗高速公路
11.沿深罗高速公路行驶37.5公里,直行进入岑筋高速公路
12.沿岑筋高速公路行驶32.8公里,过亭子坡高架大桥,直行进入包茂高速公路
13.沿包茂高速公路行驶5.6公里,朝玉林/南宁方向,稍向左转进入广昆高速公路
14.沿广昆高速公路行驶1.0公里,过岑溪南互通,直行进入广昆高速公路
15.沿广昆高速公路行驶224.0公里,过甘棠河大桥,朝南宁/百色方向,稍向右转进入广昆高速公路
16.沿广昆高速公路行驶970米,直行进入泉南高速公路
17.沿泉南高速公路行驶51.3公里,过南宁东互通约1.1公里后,直行进入泉南高速公路
18.沿泉南高速公路行驶160米,直行进入民族大道
19.南宁市内驾车方案
1) 沿民族大道行驶2.5公里,过右侧的交通设计大厦约250米后,稍向左转进入民族大道下穿隧道
2) 沿民族大道下穿隧道行驶800米,直行进......>>

问题六:广西南宁至广州佛山几公里 驾车路线:全程约549.5公里
起点:南宁市
1.南宁市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,沿嘉宾路行驶90米,右转进入金洲路
2) 沿金洲路行驶250米,过右侧的广西投资大厦约90米后,左转进入民族大道
3) 沿民族大道行驶2.3公里,稍向左转进入民族大道下穿隧道
4) 沿民族大道下穿隧道行驶550米,直行进入民族大道
5) 沿民族大道行驶2.9公里,直行进入泉南高速公路
2.沿泉南高速公路行驶160米,直行进入泉南高速公路
3.沿泉南高速公路行驶52.3公里,朝贵港/梧州/广州/玉林方向,稍向右转进入广昆高速公路
4.沿广昆高速公路行驶790米,直行进入广昆高速公路
5.沿广昆高速公路行驶223.8公里,朝岑溪东/罗定/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路
6.沿包茂高速公路行驶750米,过岑溪南互通,直行进入包茂高速公路
7.沿包茂高速公路行驶5.4公里,直行进入岑筋高速公路
8.沿岑筋高速公路行驶33.6公里,直行进入深罗高速公路
9.沿深罗高速公路行驶37.5公里,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶1.2公里,直行进入罗阳高速公路
11.沿罗阳高速公路行驶25.5公里,朝云安/广州/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路
12.沿广昆高速公路行驶1.5公里,直行进入广昆高速公路
13.沿广昆高速公路行驶93.9公里,朝高明/江门/珠海/湛江方向,稍向右转进入富佛互通
14.沿富佛互通行驶630米,过富佛互通约580米后,直行进入珠三角环线高速公路
15.沿珠三角环线高速公路行驶17.9公里,过谭i互通,朝佛山/G9411/S5/高明方向,稍向右转进入谭i互通
16.沿谭i互通行驶180米,过谭i互通约420米后,直行进入广明高速公路
17.沿广明高速公路行驶32.2公里,过顺德水道特大桥,朝季华西路/狮山/花都/广州南站方向,稍向右转上匝道
18.沿匝道行驶1.4公里,直行进入佛山一环高速公路
19.佛山市内驾车方案
1) 沿佛山一环高速公路行驶510米,在季华西路/禅城/佛山市委市 *** 出口,稍向右转进入季华立交
2) 沿季华立交行驶560米,过季华立交,右前方转弯进入季华西路
3) 沿季华西路行驶5.5公里,直行进入季华三路
4) 沿季华三路行驶1.5公里,过江湾路跨线桥约70米后,直行进入季华四路
5) 沿季华四路行驶1.5公里,过季华路口下沉式立交,直行进入季华五路
6) 沿季华五路行驶1.9公里,过左侧的气象大厦约310米后,左转进入岭南大道北
7) 沿岭南大道北行驶1.1公里,到达终点(在道路左侧)
终点:佛山市

问题七:广州到广西南宁多少公里 广州到南宁直线距离大约500km,驾车大概580km,在广州南站乘坐G字头贵广高铁可以很方便地抵达南宁火车站/南宁东站,全程大约4小时。
如有用请采纳。

问题八:广州至南宁高速公路有多少公里 最短距离:600公里,走广州-肇庆-(走国道324)梧州-南宁
最短时间:724公里,走广州-茂名-北海-南宁,全程高速。

问题九:广州市到南宁多少公里 驾车路线:全程约559.6公里
起点:广州市
1.广州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶120米,过左侧的广州地税大厦约220米后,右转进入中山五路
2) 沿中山五路行驶180米,过右侧的麦当劳(动漫星城店)约140米后,右转进入解放北路
3) 沿解放北路行驶2.8公里,过左侧的森嘉皮具商务大厦约210米后,直行进入机场路
4) 沿机场路行驶610米,朝广园西路/环城高速(西行)方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶90米,过机场立交约100米后,直行进入机场路立交桥
6) 沿机场路立交桥行驶280米,过机场立交,右前方转弯进入广园中路
7) 沿广园中路行驶300米,直行进入广园西路
8) 沿广园西路行驶130米,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶230米,过右侧的华园商务中心约140米后,直行进入广州环城高速
10) 沿广州环城高速行驶6.0公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沙贝立交桥
11) 沿沙贝立交桥行驶430米,直行进入广佛高速
12) 沿广佛高速行驶6.3公里,过雅瑶大桥,朝三水/肇庆/S55方向,稍向右转上匝道
13) 沿匝道行驶1.6公里,直行
14) 行驶50米,直行上匝道
2.沿匝道行驶120米,直行进入广三高速
3.沿广三高速行驶20.5公里,直行进入二广高速
4.沿二广高速行驶360米,朝广州绕城高速/广昆高速/广明高速/花都方向,稍向右转进入小塘互通
5.沿小塘互通行驶1.6公里,直行进入广州绕城高速
6.沿广州绕城高速行驶5.9公里,朝肇庆/云浮方向,稍向右转进入横江互通
7.沿横江互通行驶610米,直行进入广昆高速
8.沿广昆高速行驶120.8公里,朝罗定/S51方向,稍向左转上匝道
9.沿匝道行驶1.0公里,直行进入罗阳高速
10.沿罗阳高速行驶25.9公里,稍向右转进入莫村立交
11.沿莫村立交行驶940米,直行进入深罗高速
12.沿深罗高速行驶38.0公里,直行进入岑筋高速
13.沿岑筋高速行驶40米,直行进入岑筋高速
14.沿岑筋高速行驶8.7公里,直行进入岑罗高速
15.沿岑罗高速行驶23.7公里,稍向左转进入包茂高速
16.沿包茂高速行驶7.5公里,直行进入广昆高速
17.沿广昆高速行驶223.7公里,过甘棠河大桥,朝南宁/百色方向,稍向右转上匝道
18.沿匝道行驶980米,直行进入泉南高速
19.沿泉南高速行驶52.2公里,直行进入泉南高速
20.沿泉南高速行驶150米,直行进入民族大道
21.南宁市内驾车方案
1) 沿民族大道行驶6.2公里,右转进入滨湖路
2) 沿滨湖路行驶530米,进入嘉宾路
3) 沿嘉宾路行驶230米,左转
4) 行驶10米,到达终点
终点:南宁市

问题十:广州到南宁多少公里? 驾车路线:全程约559.6公里
起点:广州市
1.广州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶230米,过左侧的越秀房地产大厦约110米后,右转进入中山五路
2) 沿中山五路行驶180米,过右侧的麦当劳(动漫星城店)约140米后,右转进入解放北路
3) 沿解放北路行驶2.8公里,过左侧的森嘉皮具商务大厦约210米后,直行进入机场路
4) 沿机场路行驶610米,朝广园西路/环城高速(西行)方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶90米,过机场立交约100米后,直行进入机场路立交桥
6) 沿机场路立交桥行驶280米,过机场立交,右前方转弯进入广园中路
7) 沿广园中路行驶300米,直行进入广园西路
8) 沿广园西路行驶130米,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶230米,过右侧的华园商务中心约140米后,直行进入广州环城高速
10) 沿广州环城高速行驶6.0公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沙贝立交桥
11) 沿沙贝立交桥行驶430米,直行进入广佛高速
12) 沿广佛高速行驶6.3公里,过雅瑶大桥,朝三水/肇庆/S55方向,稍向右转上匝道
13) 沿匝道行驶1.6公里,直行
14) 行驶50米,直行上匝道
2.沿匝道行驶120米,直行进入广三高速
3.沿广三高速行驶20.5公里,直行进入二广高速
4.沿二广高速行驶360米,朝广州绕城高速/广昆高速/广明高速/花都方向,稍向右转进入小塘互通
5.沿小塘互通行驶1.6公里,直行进入广州绕城高速
6.沿广州绕城高速行驶5.9公里,朝肇庆/云浮方向,稍向右转进入横江互通
7.沿横江互通行驶610米,直行进入广昆高速
8.沿广昆高速行驶120.8公里,朝罗定/S51方向,稍向左转上匝道
9.沿匝道行驶1.0公里,直行进入罗阳高速
10.沿罗阳高速行驶25.9公里,稍向右转进入莫村立交
11.沿莫村立交行驶940米,直行进入深罗高速
12.沿深罗高速行驶38.0公里,直行进入岑筋高速
13.沿岑筋高速行驶40米,直行进入岑筋高速
14.沿岑筋高速行驶8.7公里,直行进入岑罗高速
15.沿岑罗高速行驶23.7公里,稍向左转进入包茂高速
16.沿包茂高速行驶7.5公里,直行进入广昆高速
17.沿广昆高速行驶223.7公里,过甘棠河大桥,朝南宁/百色方向,稍向右转上匝道
18.沿匝道行驶980米,直行进入泉南高速
19.沿泉南高速行驶52.2公里,直行进入泉南高速
20.沿泉南高速行驶150米,直行进入民族大道
21.南宁市内驾车方案
1) 沿民族大道行驶6.2公里,右转进入滨湖路
2) 沿滨湖路行驶530米,进入嘉宾路
3) 沿嘉宾路行驶230米,左转
4) 行驶10米,到达终点
终点:南宁市