三门峡到芮城多少公里

青柠姑娘17
问题一:三门峡到芮城多少公里啊 全程约79.1公里
答题不易,麻烦点下右上角【满意】以兹鼓励,谢谢!!

问题二:三门峡市到芮城县的长途汽车里程是多少公里 驾车路线:全程约108.8公里
起点:三门峡汽车站
1.三门峡市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿崤山东路行驶450米,直行进入崤山东路
2) 沿崤山东路行驶260米,在第2个出口,朝宋会路方向,稍向左转进入崤山东路
3) 沿崤山东路行驶3.0公里,稍向左转进入崤山西路
4) 沿崤山西路行驶3.0公里,朝运城方向,右转进入崤山桥
5) 沿崤山桥行驶210米,右前方转弯进入呼北线
6) 沿呼北线行驶5.8公里,朝运城方向,直行进入候平高速
2.沿候平高速行驶80米,直行进入候平高速
3.沿候平高速行驶28.3公里,朝东郭/夏县/G209/S232方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶830米,右前方转弯进入运城绕城高速
5.沿运城绕城高速行驶28.5公里,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶780米,直行进入呼北高速
7.运城市内驾车方案
1) 沿呼北高速行驶17.4公里,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1000米,直行
3) 行驶1.2公里,右转进入S337
4) 沿S337行驶180米,稍向左转进入运宝高速芮城连接线
5) 沿运宝高速芮城连接线行驶12.5公里,朝南卫乡方向,稍向左转
6) 行驶80米,直行进入平风线
7) 沿平风线行驶3.5公里,直行进入洞宾东街
8) 沿洞宾东街行驶1.2公里,左转进入亚宝南路
9) 沿亚宝南路行驶290米,右转进入大禹东街
10) 沿大禹东街行驶80米,到达终点
终点:芮城县 ***
可以参考自驾线路,大巴走的线路跟自驾线路基本上相同。

问题三:三门峡到山西芮城有多远,坐车多长时间到? 么多远,六七十公里吧 坐公交的话慢 估计要一俩钟头吧。开车一个钟头就差不多了。

问题四:三门峡到芮城开车咋走 驾车路线:全程约79.1公里
起点:三门峡汽车站
1.三门峡市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿崤山东路行驶600米,朝陕州风景区方向,直行进入环岛
2) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯进入崤山东路
3) 沿崤山东路行驶3.0公里,左转进入六峰南路
4) 沿六峰南路行驶1.1公里,右转进入G310
5) 沿G310行驶2.7公里,朝运城方向,右前方转弯进入金昌立交桥
6) 沿金昌立交桥行驶270米,右转进入G209
7) 沿G209行驶1.2公里,朝运城方向,稍向左转进入G209
8) 沿G209行驶3.5公里,左后方转弯进入曹风线
9) 沿曹风线行驶1.7公里,直行进入盘南大桥
2.沿盘南大桥行驶320米,过盘南大桥约90米后,直行进入曹风线
3.沿曹风线行驶44.0公里,稍向右转进入临陌线
4.沿临陌线行驶2.4公里,直行进入曹风线
5.芮城县内驾车方案
1) 沿曹风线行驶16.6公里,直行进入洞宾东街
2) 沿洞宾东街行驶1.1公里,过左侧的北星商城约80米后,左转
3) 行驶310米,右转进入大禹东街
4) 沿大禹东街行驶60米,到达终点(在道路右侧)
终点:芮城县惧害板

问题五:三门峡离山西运城芮城县麦南有多少公里 驾车路线:全程约105.5公里
起点:三门峡市
1.三门峡市内驾车方案
1) 从起点向西北方向出发,沿崤山东路行驶580米,稍向右转进入崤山西路
2) 沿崤山西路行驶2.9公里,过崤山桥,朝运城方向,右转进入崤山桥
3) 沿崤山桥行驶190米,过崤山桥,右前方转弯进入G209
4) 沿G209行驶5.8公里,直行进入侯平高速公路
2.沿侯平高速公路行驶30米,直行进入侯平高速公路
3.沿侯平高速公路行驶28.3公里,朝东郭/夏县/G209/S232方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶380米,直行进入运城绕城高速公路
5.沿运城绕城高速公路行驶140米,朝运城南/解州/河津/风陵渡方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶640米,直行进入运城绕城高速公路
7.沿运城绕城高速公路行驶27.9公里,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶920米,直行进入运宝高速公路
9.芮城县内驾车方案
1) 沿运宝高速公路行驶17.4公里,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶910米,右前方转弯
3) 行驶1.3公里,右转进入曹风线
4) 沿曹风线行驶12.6公里,朝南卫乡方向,稍向左转进入S337(旧)
5) 沿S337(旧)行驶4.7公里,过左侧的北星商城约80米后,左转进入亚宝南路
6) 沿亚宝南路行驶300米,右转进入大禹东街
7) 沿大禹东街行驶60米,到达终点(在道路右侧)
终点:山西芮城

问题六:山西芮城刘堡村距三门峡有多少公里 驾车路线:全程约99.0公里
起点:刘堡村
1.芮城县内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶510米,左转
2) 行驶680米,左转
3) 行驶600米,直行上匝道
2.沿匝道行驶1.0公里,直行进入呼北高速
3.沿呼北高速行驶25.6公里,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶540米,直行进入运城绕城高速
5.沿运城绕城高速行驶28.0公里,朝平陆/三门峡/S75方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶870米,直行进入候平高速
7.沿候平高速行驶28.1公里,直行进入候平高速
8.沿候平高速行驶90米,右前方转弯进入呼北线
9.三门峡市内驾车方案
1) 沿呼北线行驶6.1公里,右转进入崤山桥
2) 沿崤山桥行驶170米,右转进入崤山西路
3) 沿崤山西路行驶3.1公里,稍向右转进入崤山东路
4) 沿崤山东路行驶560米,左转
5) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
终点:三门峡市

问题七:三门峡西站 到芮城怎么走?要具体点的,谢谢 5路或陕县1路到开发区下车,两种方案:一是转乘9路到汽车城下车在黄河桥头乘过路车;二是转乘2路到终点站下车,到长途汽车站乘车。末班车下午6点。

问题八:从三门峡到芮城的汽车有吗? 三门峡市---芮城:
三门峡长途汽车站至芮城:从5:40―17:40,约每小时一班车,车费16元,耗时2小时30分钟。
三门峡长途汽车站就在火车站附近。
这个是一个参考 具体车费和时间还要看长途汽车站的

问题九:从三门峡到芮城有几趟车 从三门峡――芮城没有火车……
三门峡市---芮城:三门峡长途汽车站至芮城:从5:40―17:40,约每小时一班车,车费16元,耗时2小时30分钟。三门峡长途汽车站就在火车站附近。
三门峡是个中小城市,寒假时期汽车站也不会延长时间,晚上七点多,一定没有汽车........
三门峡其实很美,有好多玩的地方,吃得好,住的也不贵,也就20-30圆小旅店,希望你一路顺风!

问题十:山西芮城有多少公里 驾车路线:全程约450.9公里
起点:山西省
1.山西省内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,右转进入府东街
2) 沿府东街行驶150米,直行进入府西街
3) 沿府西街行驶2.6公里,直行进入漪汾街
4) 沿漪汾街行驶50米,调头上匝道
5) 沿匝道行驶260米,右前方转弯进入滨河西路辅路
6) 沿滨河西路辅路行驶210米,朝滨河西路方向,左前方转弯
7) 行驶30米,右前方转弯进入滨河西路
8) 沿滨河西路行驶13.4公里,朝太原绕城/G2001方向,稍向右转进入滨河西路南立交桥
9) 沿滨河西路南立交桥行驶690米,直行进入京昆高速
10) 沿京昆高速行驶5.1公里,朝临汾/吕梁/平遥/晋祠方向,稍向右转进入罗城枢纽
2.沿罗城枢纽行驶910米,右前方转弯进入京昆高速
3.沿京昆高速行驶32.6公里,朝祁县/平遥/运城/西安方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入京昆高速
5.沿京昆高速行驶245.3公里,朝侯马/运城方向,稍向右转进入大运高速
6.沿大运高速行驶76.0公里,直行进入运城绕城高速
7.沿运城绕城高速行驶14.2公里,直行上匝道
8.运城市内驾车方案
1) 沿匝道行驶2.2公里,直行进入运风高速
2) 沿运风高速行驶4.3公里,朝解州/三门峡/郑州/S7501方向,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶500米,直行进入河运高速
4) 沿河运高速行驶280米,直行进入运城绕城高速
5) 沿运城绕城高速行驶11.7公里,稍向右转上匝道
6) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入运宝高速
7) 沿运宝高速行驶17.4公里,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶910米,右前方转弯
9) 行驶1.3公里,右转进入S337
10) 沿S337行驶180米,稍向左转进入运宝高速芮城连接线
11) 沿运宝高速芮城连接线行驶12.5公里,朝南卫乡方向,稍向左转
12) 行驶80米,直行进入平风线
13) 沿平风线行驶3.5公里,直行进入洞宾东街
14) 沿洞宾东街行驶1.2公里,左转进入亚宝南路
15) 沿亚宝南路行驶300米,右转进入大禹东街
16) 沿大禹东街行驶60米,到达终点(在道路右侧)
终点:芮城县