小孩散瞳后多久能恢复

花为谁栽1815
问题一:孩子散瞳了,多长时间恢复,应注意什么 建议:孩子五岁,为保证验光结果准确性,一般使用阿托品慢速散瞳验光,连续使用三天药物充分散瞳,第四天去验光;一般需要等三周左右,瞳孔基本恢复自然状态,再进行复诊。

问题二:宝宝散瞳后多长时间可以恢复 散瞳药有很多种,一般情况下,快速起效的药物作用时间短,作用强度小;起效速度较慢的药物作用时间长,作用强度大.但是这并不意味着,快速散瞳的效果就不如长..

问题三:小孩今天眼睛散瞳后多久才能恢复正常 快散大概两个小时瞳孔就能收缩回原样,慢散大概需要三周左右便可以恢复如常。合肥/普瑞

问题四:儿童做散瞳验光后多久能恢复 一般看使用什么药水,比较小的孩子4岁以下使用阿托品眼膏的一周后验光的,恢复正常7天到21天。大点的孩子使用托吡卡胺的20分钟后验光的,6小时后恢复正常。
勇源凯盛