略知一二的意思?

清宁时光17
略知一二是什么意思
略知一二 [lüè zhī yī èr]

[释义] 一二:形容为数不多。略微知道一点。

[出处] 清·钱彩《说岳全传》第四十二回:“花子道:‘武艺也略知一二。’”
“略知一二”这个成语什么意思??
【解释】:一二:形容为数不多。略微知道一点。

【出自】:清·钱彩《说岳全传》第四十二回:“花子道:‘武艺也略知一二。’”

【语法】:动宾式;作谓语;指稍微知道一些
易经中的略知一二是什么都知道的意思吗?
这个不是出自易经

【解释】:一二:形容为数不多。略微知道一点。

【出自】:清·钱彩《说岳全传》第四十二回:“花子道:‘武艺也略知一二。’”

【语法】:动宾式;作谓语;指稍微知道一些
略知一二是什么意思
略知一二,成语,形容为数不多,略微知道一点。

出处 清·李汝珍《镜花缘》第55回:“我同骆府虽非本家,向有亲谊,他家之事,也略知一二。
略知一二 是什么意思
略知一二,是指对某v 一事物的内含多少知道一点点,有时也是人们对事物的了解的一种谦虚说法。
略知一二是什么意思?
略知一二

【拼音】:lüè zhī yī èr

【释义】:一二:形容为数不多。略微知道一点。
略知一二是什么生肖?
问: 略知一二 就是知道一点点的意思,一鼠一猴,二羊二牛 还有就是 一加二等于三 三马三虎 还有一十二 鸡 一十二猪, 六合皇红字我就解得,鼠 猴 羊 牛 马 虎 鸡 猪 生肖 如果109期不开这八肖我建议你以后都不用买码了实话实说。
粗略和略知一二的略是什么意思?
这两个略是同一个意思

【大致,简单,不详细】

大略。简略。粗略。略微。略有所闻。略知一二。
对于这件事,我也略知一二,略是什么意思? 50分
略表示大概的意思