用cool edit pro如何将独奏音乐与伴奏声音分离开来

曦莲滩8177

用cool edit pro如何将独奏音乐与伴奏声音分离开来

如果是混合立体音就分不出来了,试试用人声消除看看能不能除掉人声

如何将伴奏音乐和二胡演奏主音乐分离开来?

你是想自己做伴奏带子么?有软件的 但是如果不会的话还是去找人帮你弄吧

在COOL EDIT里如何将一部分伴奏音乐调轻

将那个部分剪出来,放到第2个音轨上,把2轨的声音减点就OK了,
0分,,,晕

用cool edit pro 2.0 如何将伴奏降key

你的Cool Edit Pro 2.0若未汉化,按这个步骤做:先进入单轨模式,点击效果 然后依次点击time/pitch中的stretch 如果要降调,就点击预置中的lower pitch,在transpose选择降几个调.相反,要升调就点raise pitch。若已汉化,就点效果选 变调/变速 ——选 变速器——进去之后把左下角的选成变调(保持速度),依然是lower pitch降调,raise pitch升调,在变换里面选降(b)几个调,或升(#)几个调。

cool edit pro 伴奏声音特别小怎么办

没有你的声音的话
1,选中你声音的音轨,调整音块音量,往上调
2,可能你忘了开话筒哦···(呵呵 我经常忘)
没有伴奏的话
说明是保存没对哦···要点文件-混缩另存为~~~

为什么我用Cool Edit Pro录出来伴奏声音好小

选中波形,双击效果里的音量标准化,可以设置声音大小

如何将一首歌中的伴奏和词分离开来?

你有COOL EDIT PRO 的软件么?没有去下个。
用效果中的“声道重混缩”,剪掉左声道。
这种方法不是所有歌曲都适用,但有时也能做出非常满意的效果。

如何用coolidet软件分离歌声与伴奏音?

COOLEDIT软件是用来合成的,用来分离也可以,但是前提你的歌声和伴奏必须是左右声道的,类似卡拉ok的那种歌曲。你只要把声音文件插入后,右键选择声相,将箭头拉到最左边或者最右边,然后在下一个块里录音,你就能得到你想要的东西了。
多试几次,就会有新发现。

如何将话筒输入的声音与伴奏音乐一起录下来

把音量控制(桌面右下角小喇叭)设置在混音状态),打开录音软件,按下录音键,同时打开输入待播状态的伴奏音乐,然后开唱,唱完后停止录音,点保存,OK了。
:baidu./s?tn=sitehao123&ie=gb2312&bs=%D4%F5%D1%F9%D3%C3%B5%E7%C4%D4%C2%BC%B8%E8&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=%D4%F5%D1%F9%B5%F7%C2%F3&ct=0
找个带图示的调麦吧,这才是关键。

Cool Edit Pro怎样去除歌曲中人的声音变为伴奏音乐

用cool edit pro2.1去掉人声的方法
1.运行cool edit pro2.1
2.打开你想要去掉人声的歌曲
3.选择“效果”-“波形振幅”-“声道重混缩”-“Vocal Cut",然后按”确定“就ok
4.这时你试听一下歌曲,人声已经被除去,但留下一些不悦耳的”咝咝“声,这就要求我们进行一定程度的编辑。
5.选择”效果“-”滤波器“-“图形均衡仪”-“30段均衡”进行编辑,一般影响人声的是1.3K-8K这个阶段,只需边试听、边调节这几个按钮,就可以得到最好的消声效果了。
6.不过千万别太高要求,因为这样消声,同时也会把伴奏音乐的某些乐器消除,所以出来的效果不可能跟原伴奏一样好听。