搜房帮怎么用好

温屿17

搜房帮怎么用好

如果你释出房源的话最好看时间来重新整理
比如早上11点 12点 下午 晚上之类的 这样的话就会很多人可以看的到
另外发布的房源最好是真实的 能的话你看过房子照相 顺便传照片上去
这样别人一看就了解到这个房子是怎么样的 到时候看到真实的房子的时候跟照片对比 就觉得你可信了
毕竟在照片上看满意了再找你看的话会很容易成交

怎么用一个号码使用两个搜房帮

不可以的 一个号码只能注册一个搜房号

搜房帮怎么注册

注册搜房网的方法:
1.访问搜房网网站,或在百度上搜索。
2.在搜房网网站首页的右上角,有“注册”按钮。
3.点“注册”按钮后,按照求要求填写资讯,需要提供:手机号码(需要接收验证码)、注册邮箱、密码。
4.填写手机接收到的验证码。
5.到注册邮箱的“收件箱”查收搜房网网站的会员帐号启用连结。
6.启用会员注册连结,验证注册邮箱。

app怎么下搜房帮4.2.1

您好: 根据您的描述,建议您按照以下方法尝试:1.重新下载安装尝试。
2.若其他第三方软体可以正常使用,只有此软体不能可能与手机系统存在相容性问题。3.手机记忆体不足导致软体不能正常安装,建议您将手机记忆体储的多媒体档案移动至外接SD卡中扩充套件。

无线搜房帮和搜房帮有什么区别?

无线搜房帮——在无线客户端发展的强劲趋势下,搜房网推出的搜房帮姐妹产品
无线搜房帮是搜房网在其移动平台上推出的房源挂牌服务,通过无线搜房帮释出的房源将在搜房无线平台上优先展示,能帮房地产经纪公司、经纪人从无线领域获取更多的客源,是开拓网路营销工作的又一有力工具。

58好用 还是搜房帮好用

如果你是做租赁的且房源价格不高,那么用58,如果是买卖或者租赁价格较高的房源建议用搜房帮,最好辅助下第三方网站提高房源展示效果,比如推推99,我同事都在用,省事省心

搜房帮资料怎么修改

打电话给客服电话进行修改 电话在页面右上角 或者点选左侧的个人资料就能修改 除了手机姓名区县商圈以外 都可以修改

怎么样关闭搜房帮?

打电话,给你的搜房联络人

搜房帮是什么

如果你注册了搜房帮,那么你注册时用的手机号码就会被添列为是经纪人了,以后如果你想发个人房源,就得联络客服了

搜房帮注册了怎么登出?

打客服电话,就可以了

引迈低代码