求校园小说男主外貌描写,男主是温文尔雅型别的

曦莲滩8177

求校园小说男主外貌描写,男主是温文尔雅型别的

墨黑色的头发软软的搭在前额,隐藏着魅惑的双眸,高挺的鼻梁与薄薄的嘴唇,完完全全的巧夺天工恰到好处。白皙的颈分明的锁骨,性感又不失安全感。会拉小提琴、会弹钢琴的手指,指甲总是修的很干净整齐。修长的双腿,每一个关节都是无暇的。喜欢冬天里,穿着咖啡色风衣的他,每看一眼都有种被下蛊的感觉。如果真的“十年修的同船渡,百年修得共枕眠”,我真想用自己上辈子上上辈子以及上N辈子的时光换得此刻他的一个微笑,只对我的微笑。

求男主温文尔雅、清冷的现代言情小说。

微微一笑很倾城、蜜汁炖鱿鱼、十年一品温如言、至此终年、亲爱的爱情、他与月光为邻

男主温文尔雅痴情的宠文古言

:pan.baidu./share/link?uk=3073103713&shareid=3683027983&fid=422750114177058

这是男主温润如玉的文章,至于古言就没有细致分类了

我给你传的是百度云盘地址~若是用手机浏览有时会看不见的~建议使用电脑!
档案已上传~请查收
请您点选连结下载,有疑问可以追问我
若是看不到地址或者附件建议使用电脑,手机会无法看到附件或者地址

求小说男主外貌描写,温柔型的,谢谢!

不知何处,清风吹过,额前柔顺的发丝飘起,在空中划出优雅的弧线。黑色的发映着漆黑的眼眸,仿若晶莹的黑曜石,清澈而含着一种水水的温柔。精致的五官,白皙的肤质如同千年的古玉,无瑕,苍白,微微透明,而又有一种冰冰凉的触感。

求小说男主外貌描写!

他有着棕色的亚麻发,蓝瞳闪耀着光芒。耳环金光闪闪,嘴唇浅红色,有一吻芳泽的冲动。
都是脸部的,如果根据小说,可以再改改,可以私聊。谢谢

是温尔文雅还是温文尔雅, 温文尔雅还是温文儒雅?

温文尔雅

温儒尔雅还是温文尔雅

是温文尔雅。没有温儒尔雅这个词
温文尔雅,形容人态度温和、举止文雅。

写小说,求取好听的男主名字,要温文尔雅那类的,多取几个

苏子濯
苏高邈
苏意
墨承弼
墨斌宗
楚靖柏
楚寄风
林璞川
林和歌
师天睿
展阳晖
岑煜祺
尉迟承望
宿景同
席天逸
盛瑞煦
施良越
祝翰飞
嵇弘义
施封
萧寻真
萧录
萧文曜
容疏
容秋白
够了吗?

幻言小说男主外貌描写

紫金色的长发淌过黑色的长袍,红色的唇,白色的利牙,苍白的面孔上刻着无比精致的五官,但更让人心悸的是,那双紫金色的瞳孔,尊贵神秘的紫金色下冰冷森然。它盯着你,仿佛腥溼的毒蛇,森寒而又阴利。
他缓缓走近,淡淡的月色流转在黑袍上,浮现繁密的花纹,衣领翻开直立,露出苍白的脖颈,袖口和衣缀细细绵绵缠绕了紫金色的精致绒线,毛茸茸的,典雅而又高贵。

外面一阵急促的脚步声,一个一身黑色礼服的少年推门进来。
俊秀太过女气,英俊又过于阳刚,帅气来形容他并不为过。金色的碎发,就像是揉碎了黄金而成的,耀眼又夺目,半阖著的的浅金色双眸缱绻多情,白皙的俊脸,嘴角一抹微笑如沐春风,浅浅的、暖暖的,让人看了就舒服,五官不是西方人那种深邃的五官,反而属于东方人特有的柔和,配着他的穿着特别帅气。
一个面色冷然,眼眸沉静的俊雅少年跃然而出。照片上的少年长相清俊,气质极好,眼睛的颜色及其漂亮,不是时下常见的棕色,也不是少见的墨黑,而是一种带了点金的琥珀色,照片上的角度也极好,倾天而下的阳光散落进那双琥珀色的眼睛里,漂亮得让人移不开眼。明明那双眼眸里满是冷意,可是那淬染上了鎏金的双瞳由极冷变为了雪后春阳,带着眼睛主人自己也没察觉的惑人之意,勾魂摄魄,只看了一眼这样一双眼,便叫人再也移不开。