和女友在一起四年多了,一直都是异地,一个月见一次面,她也很爱我,

你即来5344

和女友在一起四年多了,一直都是异地,一个月见一次面,她也很爱我,

很正常····男人都拒绝不了新欢,女人都忘记不了旧爱,精神出轨一下就算了···不要去做出什么无法挽回的事···无论何种情况,背叛永远是最恶心的。

和女朋友谈了5年,在一起3年多,2011年异地,2015年异地,一个月见一次面,我女朋友可能是,

异地恋是最能考验一个人!当然异地恋也是最不稳定的,毕竟相隔异地,很不方便,你懂得..,而且不在身边也最容易移情别恋!所以,如果你们双方真的还珍惜这段感情,最终还是要步入婚姻的殿堂,还是要结婚过日子,就要2个人在一起,所以就要做出选择,改变异地恋,到哪一方所在地开始婚姻生活。当然,做出这个选择,要很慎重,要综合考量,而不是一时冲动,做出的选择,留下后悔跟折磨。如果异地恋的发展没有你的预期,建议,你可以果断放弃了,寻找自己新的幸福!采纳我的建议,祝你幸福!

我们恋爱第一年是在一起,后来工作异地了,一个月见一次,我很爱她,

那你们以后工作是一直分开?还是只是暂时的,如果是一直分开,那就需要考虑一下,长期异地肯定坚持不了很久的。

异地恋跟女朋友交往了一年多了,,平时都是一个月见一次面,,一次大

那就好好关心一下她,看看是不是身体出现毛病了。

长期异地的感情适合结婚吗 和男朋友在一起一年多了 一个月见一次 现

异地恋,男女双方都要有颗强大的心,博大的胸怀,经得起时间的考验,没有这些最基本的东西你就别谈结婚,即使是一时的冲动结了婚,随着时间的增长,问题会出现很多,感情也就淡忘了。所以异地恋要三思而后行。

我和女朋友在一起一年多了我们的感情也很好,她也很爱我,我女朋友性

爱情,是跨越千难万险后,两颗心的相依相伴。这是你们爱情中的考验,自然要想办法渡过。对待未来的丈母娘要向对待自己的亲妈一样,加油吧。

我们一起四年了 一直都是异地恋现在我工作了 她还在读书 我们没再一个城市 一个月能见一次面

有些东西不能碰,因为一旦碰了就没有回头路了。
你女朋友已经越过道德的边境了,我不知道在你的容忍下她还会做出什么事情,你的容忍不仅没有帮助她收回已脱轨的心,反而让她越走越远了。
或许你该认识到了,你们已经不适合在一起了,因为她不能再给你完整的爱了。她暂时不说分手,可能是等你说呢,因为错在她,她不想一力承担,包袱却甩给你,是不负责任的表现。
是时候放手了,去寻找属于你的幸福吧!

跟女朋友异地恋,都是两三个月见一次,陪的时间也不多,她下班一直都

异地恋出问题几率大
当然这只是你自己猜测的
毕竟大家又不清楚事实到底怎样

和男朋友异地,一个月见一次面但每次见面都在一起十天左右,第二天要

很幸福啊,你男朋友天天抱着你睡觉,我男朋友不会。
应该是很爱你吧,害怕会失去你,可能内心也有点小不自信,对于异地恋很多人都不踏实,没安全感。应该要适当多表现你对他的爱,好好珍惜每次相处的时光。多多谈心。
恭喜你找到这么爱你的另一半,祝你幸福。

在一起一年多了一直都是异地恋我为什么厌倦了

你只是厌倦了这样思念不能相见的痛苦,这样真的很累,生病了没人照顾,想他了没有拥抱。如果条件允许,到对方的城市好好的痛痛快快的谈一场恋爱吧。不要因为距离放弃了相爱的人。祝你幸福早日修成正果