有没有看过一部美国电影一个男的保护一个女的逃跑最后被救了

时尚达人1718

有没有看过一部美国电影一个男的保护一个女的逃跑最后被救了

说的太笼统了,电影里面男的保护女的逃跑,最后被救了这种情节,没有100也有80

看过一部美国电影

云中漫步 A Walk in the Clouds

一部美国电影一个女的 *** 一个小孩后来女的被人暴打拽头发

你说的那女主角是不是长得可丰满 如果是 那就是(可可西里的美丽传说)不过这片子很不好找种子

一部美国电影,有几个变态人,最后一个女的结尾被炸碎了

轰天黑幕

  • 主演:梅尔·吉布森丹尼·赫斯顿雷·温斯顿博亚娜·科维奇

  • 导演:马丁·坎贝尔

  • 型别:动作悬疑犯罪

  • 时长:116分钟

  • 年代:2013

  • 地区:美国

  • 简介

有没有谁看过一部一个女孩想要踢球女半男装混入学校的美国电影

《足球尤物》(SHE’S THE MAN) 美国 2006年 阿曼达 贝尼斯主演

美国电影一个男的挖了一男的个尸体回家

困惑的浪漫2?
更新描述或海报
导演: 尤戈·布特格雷特
编剧: Jörg Buttgereit / Franz Rodenkirchen
主演: Monika M. / Mark Reeder / Lena Braun
型别: 恐怖
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 德语
片长: 104 分钟

一个美国电影最后一个男的和一个女的在地下把核弹头发射了

感觉像是《终结者3》的结尾,不过不是男主女主把核弹发射。
男主和女主 是去地下阻止天网发射核弹,到了那里才发现他们根本阻止不了

美国电影一个男的和恶魔做交易

left left right right go turn around go go go
left right left left right right
left left right right go go go
left left right right go turn around go go go
jumping grooving dancing everybody
rooling moving singing night day
let's fun fun together
let's play the penguing's games
*** acking beating clapping all together
rocking bumping screaming all night long
let's go everybody and play again this song
left left right right go turn around go go go
0回复
1楼2008-12-15 10:38举报 |我也说一句

wqf363
(中文)
左 左 右 右 前进 转弯 前进 前进 前进
左 右 左 左 右 右
左 左 右 右 前进 转弯 前进 前进 前进
跳啊, 欢呼啊, 舞啊, 每个人
滚动着, 移动着,唱着, 不分日夜
让我们一起来玩, 一起玩.
玩这个有趣的游戏.
碰撞著肩膀,敲打着步伐,拍著巴掌,不分彼此.
摇动着,撞击著,尖叫着,整个夜晚
大家一起来. 再次唱起这首歌.
左 左 右 右 前进 转弯 前进 前进 前进
(注:左,右为动词,向左,向右之意)

一部法国电影一个市长救了一个女人

悲惨世界
导演: 汤姆·霍珀
编剧: 威廉姆·尼克尔森 / 赫伯特·克莱茨莫 / 克劳德-米歇尔·勋伯格 / 阿兰·布伯里勒 / 维克多·雨果
主演: 休·杰克曼 / 罗素·克劳 / 安妮·海瑟薇 / 阿曼达·塞弗里德 / 埃迪·雷德梅恩
型别: 剧情
语言: 英语
上映日期: 2013-02-28