jsp和ajax异步交互获取的数据,怎么通过js字符串截取获得数据

已经集成SSH。现在的功能是像邮件那样子的。我现在需要输入“用户名”然后通过ajax请求action做字符串的模糊查询然后让用户选模糊匹配回来的用户信息通过“;”分隔但是... 已经集成SSH。现在的功能是像邮件那样子的。
我现在需要输入 “用户名” 然后通过ajax请求action 做字符串的模糊查询 然后让用户选模糊匹配回来的用户信息 通过“;”分隔 但是我不知道怎么截取最后一个“;”到结尾的数据 而且还要保证“;”不是最后一个 ,求js代码(现在用了Bootstrap3.2,怕JQueryUI的autocomplete有冲突)
我通过ajax请求的action 内容只有一个body "#ajax.load"是div的一个id $("#ajaxLoad").load("email/OutBox.action");如果页面出现404/500 都完全没法反应 但是单独请求(localhost:8080/OA/email/OutBox.action) 就没问题 会出现404/500
jack_wang0823
function IndexDemo(str2){
var str1 = "BABEBIB;OBUBABEB;IBOBU;"
if (str1.lastindexOf(";")<=0){ //没有";"时返回
retu "non";
}
if (str1.lastindexOf(";")==str1.length){ //最后一位是";"时 去掉最后一位再判断一次
return str1..substring(0,str1.length-1);
) else{
return str1..substring(str1.lastindexOf(";")+1,str1.length); //最后一位 不是";" 时 从;后一位截取到最后
}