二建多少分合格?

北猎在线咨询
二级建造师考试合格标准按单科计算,及格标准一般为满分的60%,《施工管理》满分60%为72分,《工程法规》满分60%为60分,《专业实务》满分60%为72分。
二级建造师合格标准一般为各科目满分的60%,但是由于二级建造师考试是各省自行组织的考试,所以各省二级建造师及格分数线有细微差别,《工程法规及相关知识》为45分-60分;《建设工程施工管理》为45分-72分;《专业工程管理与实务》根据科目不同而不同。
二建考试结束,各地住建厅或人事考试网会发布合格标准文件,每年的二级建造师合格标准都有所不同。
二级建造师考试题型分值:
《建设工程施工管理》:单选题70(每题1分);多选题25(每题2分)。满分120分。
《建设工程法规及相关知识》:单选题60(每题1分);多选题20(每题2分)。满分100分。
《专业工程管理与实务(六个专业)》:单选题20(每题1分);多选题10(每题2分);案例题4(共80分)。满分120分。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! 2023年二建《机电实务》真题答案及解析完整版(5.30)
格式:PDF大小:7413.87KB 2023年二建《机电实务》真题答案及解析完整版(5.30)
格式:PDF大小:7413.87KB
资格考试有疑问、不知道如何考点内容、不清楚报考考试当地政策,点击底部咨询猎考网,免费领取复习资料
    • 报考咨询
    • 专升本学历
    • 学信网可查
    • 电大中专