崔始源为彭于晏庆生,网友:我赞成这段婚事!

八卦达人17
2019年3月24号是彭于晏37岁的生日,好友崔始源也是发微博为他庆生,观众们纷纷感慨他们兄弟情深。台湾演员彭于晏近些年来,凭借出色的演技和优秀的身材在中国受到很多观众的喜欢。而崔始源是韩国歌手演员,Super Junior组合成员,两人于电影《破风》的拍摄中结识。

崔始源在微博上发了两张他和彭于晏的合影,并配文字“Happy birthday to my brother@彭于晏”​。一张图片中,两个人拿着Super Junior的周边,表情搞怪。第二张图片中,两人身穿衬衫,共同举杯,彭于晏做了一个亲吻的表情,而崔始源则是闭着双眼挑着眉毛,两个人的互动非常有趣 搞笑 。

2014年拍摄的电影《破风》中,彭于晏、窦骁和崔始源三个人有了合作。在4个月的拍摄期间,几人先后转战中国大陆、中国台湾、韩国、意大利等地,在拍摄中结下了深厚的情谊。所以在彭于晏过生日的时候,崔始源会发微博庆祝,可见兄弟情深。

而网友们纷纷感叹他们关系好,“你们感情真好”。但也不乏调侃,“帅哥总是和帅哥一起玩儿”。还有人说他们的脸上的表情是在是太浪费他们的脸了,“帅哥可以好好用脸吗?”当然也有人日常催婚,“我只是好奇为何不是女朋友帮过生日的”。还有人表示他俩人站在一起挺好的,“我赞成这门婚事”。

毫无疑问,彭于晏是一位很优秀的演员,而在日常生活中他也是一位很棒的朋友和兄弟。很多和他有过合作的导演和演员都对他赞叹有加。 娱乐 圈内好友也有很多,比如胡歌、阮经天、窦骁等。这一次崔始源发微博庆祝他的生日,看来兄弟俩之间的感情仍然很深厚,让人为他们开心!

除了崔始源以外,圈内好友也纷纷送来祝福。导演林超贤更是发微博庆祝,并称“你的成长,有目共睹”,顺带宣传了一波新电影《紧急救援》。这是林超贤导演和彭于晏的第四次合作了,他们先后合作了《湄公河行动》、《破风》和《激战》三部优秀的电影。

今年37岁的彭于晏,无论是身材还是状态都让人觉得好的不可思议。当然如他自己所说,“性格好”也是他的一大优点啦。在这里祝福又帅气,性格又好的彭于晏生日快乐啦。另外期待“救援队员”彭先生啦!