办了健身卡就一定要去吗?

我是一只皮皮鸭

健身这个事情,当办了卡之后说什么也得坚持去呢ヾ(´A‘)ノ゚,因为每一分钱都得珍惜!!所以,坚持并不是一件难事。可能是我的思想比较的老旧不够新潮吧。

      当踏入健身这个事情的时候,发现每天坚持不懈不间断健身的你;体型仍旧是没起变化!那颗想取得成就的心,仍旧是你的一个大坎。我也是有氧力量的双管齐下,顺便再增添些项目,只是效果甚微而已但还是不得不做。不做这个事情你的身体身材还不如当前这个每天活动的你,而且还一天接一天的走着下坡路。
        当你觉得,放下对好身材的执着,只问耕耘不问收获,只要健康就行。这时的你会发现:这个事情也无非便是你生命里的一个活动而已。你所做的一切努力,无非就是对梦想的一份诚挚!!

      于青年的时候,这个事情只要努努力,这个体瘦身材好的事情便会做成。于中年的时候,这个事情无论你怎么努力都是难以实现的。因为中年的你身体各方面都变了!各方面代谢就缓慢了。
      我们唯有做的便是:守住心中一个梦想,让自己身体健康一些,因为生活中用到体力的事情实在太多了。让自己的那个形象不至于差到冰点,因为形象太过差了也会招人厌烦。尽管不应当一味的看那外部,但是一副好的形象也会帮你大忙!它的的好处便是:即使你并没有那么的优秀也会给你加补许多分数。
      愿我们每一个人都能够为一份心中的热爱而坚持不懈的努力下去。