例句造句-用例句造句

名成教育17

1、按照 例句 发挥想象力,把下面的句子补充完整。

2、驴友:泛指爱好旅游,经常一起结伴出游的人。 例句 :阿肥去年才和松风古琴他们一起去过新疆,现在又要征集驴友去湖南啦。

3、仿照 例句 的句子,在下面两句的横线上补写相应的内容。

4、根据文意再举两个例子,句式与 例句 相同。

5、仿照 例句 ,以“记忆”或“友情”开头,另写一句话。

6、仿照下面两个 例句 ,用恰当的词语完成句子,要求前后语意关联。

7、仿照所给 例句 ,用下面的词展开联想,给它一个精彩的解释。

8、仿照 例句 ,以“你”开头,另写一个句子。

9、表示纯正、真正的产地等造句 例句

10、仿照 例句 ,任选一种事物,写一个句子。

11、仿照 例句 ,以“热爱”开头,另写一句子。

12、仿照 例句 的格式和修辞特点续写两个句子,使之与例句构成一组排比句。

13、仿照 例句 ,另写一个句子,要求能恰当地表达自己的愿望。

14、仿照下面 例句 ,从ABCD四个英文字母中选取一个,以”青春”为话题,展开想象和联想,写一段运用了比喻修辞格、意蕴丰富的话,要求不少于30字。

15、仿照下面 例句 ,另写一个句子。

16、仿照 例句 ,另写一个句子。

17、在我们进行网络旅程之前,阅读下面的词汇。读完 例句 后,转到下页来测试你理解了多少。

18、仿照 例句 做下列各题。

19、 例句 :在办公室说话小心点,隔墙有耳啊。

20、 例句 由于中国队发球出界,希腊队获得一分。

21、该方法通过仔细分析知网中关系标知符、动态角色以及 例句 所描述的各种语义关系,以概念、特征、关系为基础,构建了一基于知网的关系网络。

22、 例句 封神榜是一款很受玩家欢迎的游戏。

23、 例句 在不久的将来,太空游将向平民探险家、商人和旅游爱好者开放。

24、 例句 :你一直坚持“今日事今日毕”的工作态度,真让我们佩服到五体投地。

25、 例句 :现在,就请她们分别演唱自己的拿手唱段。

26、使事物形象,生动,突出特点,渲染氛围,侧面烘托比喻句 例句

27、考查同学们对语法、修辞等知识的综合运用,要求同学们根据不同的语境和要求,写出与 例句 内容和形式相同或相近、意义上有密切关联的句子。

28、文章借助英语词汇的构词方式,通过大量的新词实例分析了英语新词来源的三种类型:衍生词、新生词和外来词,并以 例句 简要说明了英语新词的用法。

29、一般来说,这种过去完成式的句子是紧接着另一个一般过去式的句子,看下面的 例句

30、扼要地阐述了法语中表示原因的多种方法、特征和途径,并列举典型 例句 以解析不同的原因表示法对句子产生的不同影响。

31、人的本性是善的,我一直信奉的 例句 。穿裤子的云

32、“鱼眼镜头”译为未确定词的双语 例句 .

33、充电电阻 例句 当堆放一系列并联的高压存储电容时,充电平衡电阻是必需的。

34、 例句 4、瑞士政府周二报信公民避免不须要的墨国旅游。

35、 例句 :今天会有零星小雨。

36、 例句 年终岁尾是福利腐败的高发期。

37、 例句 本公司的仓库享有上海海关监管。

38、 例句 第七十七条当事人协商一致,可以变更合同。

39、本词典共收录词条85000余条,收词全面, 例句 丰富,释义准确,编排独具风格。

40、 例句 :这个曲子的钢琴伴奏乐谱存在吗?

41、 例句 我也曾在筒子楼里居住过。

42、 例句 我喜欢玩剑侠情缘网络游戏。

43、 例句 :日本本田公司推出最新型的仿人机器人“阿西莫”,它有望成为家庭中不可缺少的好助手。

44、上面的定义用的是正体字排印的,本 例句 用的是斜体.

45、 例句 今典集团与加拿大费尔蒙酒店集团签署协议,(源自)将在三亚建国内首个七星级酒店。

46、通过大量的 例句 对俄语中词的重叠结构进行了系统的阐释,分别从通用重叠和专用重叠两个角度论述了词的重叠结构的定义及其结构模式。

47、 例句 :迈克挺英俊的,但是很自私.人不可貌相啊.

48、孟罗说,这本160页的英语俚语词典包括词条、定义、选段、 例句 、有关词源的注释和新俚语的来源。

49、依据你正确的陈述,过去完成式是使用在一个句子里陈述两件过去发生在不同的时间的事情,看下面的 例句

50、可以给你看一个 例句 。离别时刻他们俩难分难舍,又说了好多惜别的话。

51、台教育部电子辞典,搜寻“统一”, 例句 写“分裂的中国,最后一定会统一”。

52、此外,更针对这些单词进行整理与分类,每个单词皆有“词性”、“英英解释”、“字源分析”、“ 例句 ”、“同义字”与“反义字”,学习更深入踏实。

53、皮搭嘴歪 例句 今天去南泉春游,回来累得皮搭嘴歪的。

54、相对以前的词典,收词量更大了,引用的书证更全,并用明清小说的白话文当做 例句