华为mate7怎样用蓝牙传歌曲

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

启用蓝牙传输歌曲的操作步骤如下:

1、 打开手机设置>蓝牙,打开蓝牙开关。

2、等待手机蓝牙自动搜索设备或者手动点击搜索设备。

3、 搜到附近开启蓝牙功能且处于可发现状态的设备,会显示在“可用设备”列表中。

4、  点击希望配对的手机,确认手机的PIN码相同,或者两台设备输入相同的PIN码。

5、  点击“配对”,完成双方设备的配对,配对成功的设备会显示在“已配对的设备”列表中,点击该设备可以根据使用需要单独设置如互联网访问权限等。

6、  进入文件管理器(以发送文件为例),选择任意要发送的文件,长按该文件>点击更多>分享>蓝牙。

7、  在可用设备列表中选择要传输文件的设备。

8、  等待接受数据的设备中弹出提示,选择接收,即可传输文件。

9、  文件传输成功或失败在手机通知栏会有通知提示。

说明:以上图示仅供参考,具体以实际操作为准。一般通过接收的文件默认存储在文件管理的 Bluetooth 文件夹内(不同品牌手机可能不同,请以实际情况为准)。