华硕电脑带的光盘是干什么用的

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

华硕电脑带的光盘是win8.1-64位系统的系统驱动程序。只有安装win8.1 64位系统的时候有用。

拓展资料:

华硕电脑股份有限公司(ASUS),公司成立于1990年4月2日,是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。

华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。

科技的华硕:创立20年间,依靠强大的科研制造行销实力,华硕取得了五项世界第一、一项世界第二、两项世界第四的卓著成就,主板、显卡、ADSL MODEM、CABLE MODEM、无线网络产品出货量全球第一;游戏代工制造全球第二;笔记本电脑、光存储产品全球第四。并全球首创了超便携电脑,Eee PC。

华硕的经营理念是:培育、珍惜、关怀员工,让华硕人尽情地发挥最高潜力;坚守诚信、勤俭、崇本、务实的正道;无止境地追求世界第一的品质、速度、服务、创新、成本;跻身世界级的绿色高科技领导群,对人类社会环境真正做出贡献。

公益的华硕:立足产品设计,华硕在电磁辐射、人体工学、节能、电气安全性、资源回收以及有害物控制等诸多领域也取得了显著成就。在巨资设立的六座国际级电磁波实验室中的严苛要求下,华硕是全球第一家获得TCO'99环保认证的笔记本电脑厂商,也是中国笔记本电脑厂商中第一个通过欧盟RoHS环保认证的企业。