飞利浦电视是哪个国家的?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

飞利浦是荷兰品牌,但它的电视是在中国生产的。

拓展资料:

飞利浦电子是世界上最大的电子品牌之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪器、以及单芯片电视产品领域世界领先。飞利浦拥有166,500名员工,在60多个国家里活跃在照明、消费电子、家用电器和医疗系统等领域。飞利浦在纽约证券交易所(代号为PHG)、伦敦、法兰克福、阿姆斯特丹和其它股票交易所中上市。2003年,公司销售额为29,000,000,000欧元。

飞利浦早在1920年就进入了中国市场。1985年设立第一家合资企业。飞利浦已成为中国电子行业最大的投资合作伙伴之一,累计投资总额超过34亿美元,在中国建立了35家合资及独资企业,在全国设有60多个办事处,共有19,000多名员工。2002年飞利浦因在华营业额和出口创汇额在全国外商投资企业中双双排名第一位而获中国外商投资企业协会颁发的年度“双高企业特殊贡献奖”。

憧憬0605

飞利浦电视品牌是荷兰的品牌,而制造则由中国和墨西哥的工厂进行。飞利浦是一家全球跨国公司,总部位于荷兰阿姆斯特丹,该公司在全球拥有多个生产基地。除了电视之外,飞利浦还涉及多个领域,如家电、医疗设备、照明产品等。
岁月罹殇WH
飞利浦是荷兰的品牌
飞利浦的全称荷兰皇家飞利浦公司,简称飞利浦(英语:Philips),是荷兰的跨国电子公司,总部设在阿姆斯特丹。
小绾爱腐败
飞利浦是荷兰的品牌,产品在中国及其他国家有生产商。
老李聊电器知识

飞利浦电视是荷兰的品牌,由荷兰皇家飞利浦公司开发和制造。