泰国旅游签证可以在泰国停留多久?

ABC生活攻略

以使馆签发的时间为准

个人办理可以落地签也可旅行社代办

落地签在飞机上填写表格即可

泰国签证

签证类型:旅游签证

停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准)

有效期:90天(以领馆签发为准)

所需资料:

1、 护照原件;

2、 2张2寸白底照片;

3、中青旅受理表。

提示:

◆距离回程日期半年以上有效期; 无损坏,至少2页签证页空白页;护照必须是大陆地区签发护照,港澳台和外籍不可办理;

◆2张2寸(35mm*45mm)白底彩色免冠照片,要求近期、白底、彩色,照片清晰,无边框,不可使用翻拍相片。其它底色照片均不可使用 提示:头发不能遮挡耳朵,两张照片用曲别针别在受理表上,照片背面写上办理人姓名。

上海璐璐通旅游服务