尖沙嘴有什么好玩的地方?

ABC生活攻略

香港尖沙咀好玩的地方简直太多了,我说几个我去过觉得不错的地方吧。

1、弥敦道是贯穿尖沙咀的主要大街,和其周围的街道商店林立,香港文化中心、香港太空馆和香港艺术馆都在尖沙咀。

2、太空馆是一座规模大、现代化水平高的太空科学馆,馆的外表是一座别具风格的大型圆型建筑,馆内设太阳厅、展览厅、天象厅等,游客到此如置身太空漫步一般。

3、尖沙咀一侧有钟楼,香港文化中心(香港年轻人的至爱婚姻注册地,周末能见到许多新人在此留影,简单大方的婚纱,及素雅的捧花总能吸引游人的目光)。

4、尖沙咀的天星码头,天星小轮穿梭于中区和沙咀两地,成为重要的渡海交通工具。这是世界上最出名最短的渡轮航线,乘坐绿白色相间的小轮渡海,只需八分钟,游人可观赏海港两岸美丽的景色。