三亚好玩的地方有哪些

ABC生活攻略

三亚好玩的地方有:蜈支洲岛、天堂森林公园、天涯海角、亚龙湾、南山。

详细攻略:1.蜈支洲岛是电影《私人订制》的拍摄地,有淡水资源和丰富植被的小岛,有很多珍贵的树种,沙质细白,海水能见度极高。可以欣赏到妈祖庙、观日崖等景点。其中珊瑚的保护程度是三亚之最,娱乐项目有日光浴、海水浴、潜水、摩托艇、海钓等各种海上及沙滩运动。

2.天堂森林公园,《非诚勿扰》的鸟巢就在这里面,循山骨框架,顺根石脉络,悬架鸟巢式木屋,清风流转、虫鸣鸟语,是情人的爱巢、誓约的圣境。

3.天涯海角背对马岭山,面向茫茫大海,有天涯石、海角石、日月石等突兀其间,也是去三亚必去景点之一。

4.亚龙湾有东方夏威夷之称,有7000多米的银白色沙滩,海水洁净透明,远望呈现各种不同的蓝色,是三亚最核心景区,更是潜水活动的首选地点。

5.南山是吉祥福泽之地,有南山寺、海上观音、不二法门、佛门胜景等从多景点,“福如东海,寿比南山”就是因此而来。

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
1.蜈支洲蜈支洲旅游区是5A级景区,位于三亚市海棠湾,总面积148平方公里。拥有丰富的水下生态资源和“四栖”玩海的完整水上运动产品体系。2.亚龙湾热带天堂森林公园亚龙湾热带天堂森林公园位于亚龙湾国家旅游度假区。该公园位于国际滨海生态旅游和生态度假森林公园内,被专家誉为第三代森林旅游产品的典范。3.亚龙湾亚龙湾的水蓝而清,沙洁白如玉。海水年平均温度22-251℃,一年四季都可以游泳。由于这里的水质从一开始就得到很好的保护和维护,生态环境极佳,被《国家地理》杂志评为中国八大海湾之一。

马尔代夫报价咨询 免费

10年马尔代夫专家为您服务

¥3999

    • 马代游咨询