在ps里怎么把图片插入文字图

刺任芹O

1、打开PS软件,打开文件的。点击新建,这里就随意新建一个示例画布文档

2、在左侧工具栏中调出文字工具,或是按T键,调出文字工具;再设置文字的大小。

3、接着可以在画布中输入文字,(我就输入一个LOVE为例)如图所示。

4、再次在新建里打开电脑里面的另一张准备好的图片导入

5、导入的图片直接拽在文字图层的上面。

6、鼠标再移到图层面板这里,右键点击图片层,弹出菜单再点创建剪切蒙版

7、最后得到的效果图就是图片插入文字里面了,如下图