戴尔电脑是全球联保的吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

2017 年2月13日(发货日期)起,针对中国区域的戴尔电脑家用产品 XPS 系列,ALW 外星人系列,和Inspirion 灵越系列,将直接根据随机附带或后续升级戴尔全智服务 Premium Support 来确认给该电脑提供全球联保服务。

全球联保的具体规定:

1、戴尔全球联保政策在中国的执行日期是 2017 年 2 月 13 日(发货日期)起。

2、戴尔全球联保政策在中国外其他国家的执行日期是 2017 年 3 月 13 日(发货日期)起。

3、只针对戴尔家用电脑 XPS,Alienware,Inspiron系列产品。

4、超过保修期的产品不适用于全球联保服务支持。

5、全球联保服务政策只针对部件更换和维修,不涉及整机更换方式。

6、针对已经购买基本上门服务的机型,且客户需要在海外使用和维修时需要升级至 Premium Support 服务(全智服务)。

7、即将超过保修期的机型需要延长 Premium Support 服务(全智服务)延长保修。

8、针对已经出现部件问题或损坏的机型需要先修复后再进行购买和升级全球联保 。

9、意外保护的全球联保同样需要基于 Premium Support 服务(全智服务)来确认是否提供全球联保。

参考资料

全球联保政策.戴尔官方网站[引用时间2018-4-4]