创维电视机怎么恢复出厂设置?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

工具/原料:创维电视。

创维电视机恢复出厂设置步骤:

步骤一:打开创维电视电视后,使用电视遥控器寻找“开机界面”,在开机界面中选择如下图的框框的“设置”设置按钮。

步骤二:点击“设置”之后,在设置中,选择并点击黄色矩形的“电视设置”按钮,并在遥控器上按确“确定”。

步骤三:进入后,在创维电视的“设置-电视设置”界面中,有三个选项,分别是图像设置、声音设置、系统设置。选择最下边的“系统设置”,遥控器上的“确定”选择并点击。

步骤四:进入“系统设置”的界面后,选择并点击进入“恢复出厂设置”,然后按遥控器上的“确定”。

步骤五:在新开启的界面中,选择“确定”按键。创维电视系统提示:点击确定恢复出厂设置,重启后需等待一段时间,即可创维电视即可恢复出厂设置。

矮纸分茶
创维电视机恢复出厂设置的步骤如下:

开启创维电视,在开机界面中选择“设置-电视设置”,点击进入“电视设置”界面。

在创维电视的“设置-电视设置”界面中,有三大选项,即:图像设置、声音设置、系统设置。想要恢复出厂设置需要选择系统设置选择项,进入进行操作。

进入“系统设置”界面,用遥控器移动光标向下,选择“恢复出厂设置”选项,点击进入操作界面。

进入“恢复出厂设置”界面后,按遥控器上的“确定”按钮。

此时创维电视弹出系统提示:“点击确定恢复出厂设置,重启后需等待一段时间,请耐心等待!”,点击“确定”就完成了恢复出厂设置的操作。

注意:恢复出厂设置的方法因电视型号而异,建议您查看电视说明书或联系客服询问。
青易遥

可以通过以下步骤恢复创维电视的出厂设置:

  • 开启创维电视,在开机界面中选择“设置-电视设置”,点击进入“电视设置”界面。

  • 在创维电视的“设置-电视设置”界面中,有三大选项,即:图像设置、声音设置、系统设置。

  • 选择系统设置选择项,进入操作界面。

  • 在操作界面中,找到“恢复出厂设置”选项,选择它并按“确定”键即可开始恢复出厂设置。