XP系统访问局域网内电脑显示无权限

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、打开受访者的guest权限,右键我的电脑,选择“管理”选项,打开计算机管理窗口。

2、选择Guest来宾账户,双击弹出框,如果账户已停用选项被勾选,请去掉。

3、在开始菜单中选择“运行”,输入括号中内容gpedit.msc,打开组策略。

4、选择windows设置---安全设置--本地策略--用户权利指派--在右边找到''拒绝从网络访问这台计算机''双击打开,把里面的guest帐户删除。

5、windows设置---安全设置--本地策略--安全选项--右边找到''网络访问:本地帐户的共享和安全模式"双击改成"经典:本地用户自己的身份验证"

6、windows设置---安全设置--本地策略--安全选项--右边找到''帐户:使用空白密码的本地用户只允许进行控制台登陆"把它设置为"禁用"