windows7 桌面管理器 已停止工作 请问这种情况怎么处理?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

修改一下注册表即可。

工具:windows7

1、打开电脑在键盘上按开始的快捷键,然后点击右侧的运行的即可。

2、然后再出来的运行的页面,点击输入regedit,enter键进入。

3、在出来的页面按照HKEY_CURRENT_USER-Software-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Policies-一次打开需要文件即可。

4、找到并点击Policies文件夹,右键点击选择新建的选项,如图所示,把项这个的名称改为System。

5、修改之后,如图所示,在页面的空白处右键新建-字符串值的名字也改为 DisableTaskMgr。

6、最后,双击打开它的数值,在页面下面的数据改为0,点击下方的确定即可,这样操作即可。

nanayona

我电脑开机时会出提示“桌面窗口管理器已停止工作”

在服务页面重启动“DesktopWindowManagerSessionManager”这个服务时也会出现相同报错

我电脑是双显卡,在英伟达显卡控制面板将3D设置成“自动选择”然后点应用

我原来为了高性能选择的独显,改成自动选择后关闭

然后在服务页面再次重启动“DesktopWindowManagerSessionManager”就不再报错了

可以根据自己电脑的显卡设置试试