你知道巴塞罗那在欧冠比赛中的最大比分逆转是多少吗?

帐号已注销
2017年,巴萨在欧冠中上演惊天逆转。巴黎圣日耳曼在八分之一决赛首回合,主场4-0击败了恩里克的球队,奇迹似乎不可想象,但它就是这样上演了。次回合回到诺坎普,巴塞罗那一度以3-0领先大巴黎,但卡瓦尼的进球似乎粉碎了任何希望。然而内马尔在最后时刻的双响炮,让总比分变成了5-5;而悬念在第95分钟落定,巴萨门将特尔施特根发起最后一次进攻,罗贝托接内马尔助攻打入进球。这一切都是不可想象的。
皇马与巴萨不乏经典战役,例如这个。两支球队在2016-17赛季西甲联赛的争夺不相上下,而接近联赛尾声的这场国家德比是关键一役。比赛中皇马首开纪录取得领先,而后巴萨将比分反超,比分皇马1-2巴萨;但是皇马在少打一人的情况下依旧压在巴萨半场进攻,不得不令人佩服齐祖的魄力,于是第85分钟皇马将比分扳平;而进球的人,正是那个在后来被齐达内弃用的球员——J罗。而巴萨这边,依靠梅西在补时读秒阶段的绝杀,再次改写了记分牌。不过那个赛季的西甲联赛冠军终归皇马,积93分,比巴萨仅多出3分。