公司起英文名字

学海语言教育
公司的英文名是怎么起的 talent天赋,terrain地势,tolerant宽容的,torrent迸发,我推荐torrent!

为公司起个英文名 60分 YJ International Freight Co.,Ltd.
Ea International Freight Co.,Ltd.

想给公司起个个英文名 lemmy 莱米 不过没有什么具体的中文意思,就是单纯的一个名字 跟你们公司的中文名比较像 如果非要有什么意义的话 在粤语里面,“米”是指钱的意思,“来米”可以看成“来钱”,呵呵 暂时没有找到更相近的,希望帮得到你

公司英文名该如何起?? talent天赋,terrain地势,tolerant宽容的,torrent迸发,我推荐torrent!

公司的英文名怎么起? 20分 直翻就是
Tianjin Quoqing International Travel Agency, Co., Ltd.
天津 Tianjin 或者 Tian Jin
国青 Guoqing 或者 Guo Qing
国际 International 或者 World (作名字来讲两个都不错)
旅行社 Travel Agency (如果是旅行/旅游可以用travel and touri *** )
有限公司 Limited pany,简写 Co., Ltd

如何给公司起英文名称 Hoyn Electronics pany Limited.
HOYN可以去注册商标.也作为公司的英文名字.

给公司起个英文名 公司现在是用Rumengwen(音译)作为“儒盟文”的英译,公司的商标以及很多地方都是用RMW,故建议的新英文名字亦围绕著RMW去想,以免浪费已建立了的声誉。
R 可考虑:
Range, 意思是“一类”、“一组”
Reliance, 意思是“信实”
Rio (西班牙文),意思是“力”
Roll,意思是“卷”(金属板)
MW则建议用:
Metalworks 既已包含MW,亦与金属制品意思配合
全名即:
Range Metalworks Industries Co. Ltd.
Reliance Metalworks Industries Co. Ltd.
Rio Metalworks Industries Co. Ltd.
Roll Metalworks Industries Co. Ltd.
~~~~~~~~~欢迎追问~~~~~~~~~

国内注册公司,英文名字有什么要求吗? 内资企业没有英文名称注册,国家法规明确规定不得使用数字和字母来注册企业名称。只有进出口业务登记时会涉及到企业的英文名字,但是那个只是中文名称的英文代表,可以随时变更。

公司起英文名 20分 Winward Building&Construction Co. Ltd
万厂建筑工程公司