剧中人物叫花子、影子的电视剧是什么?

新东都17

剧中人物叫花子、影子的电视剧是什么?

热血忠魂之独行侍卫
剧情:
明代万历年间,神宗皇帝锐意求治,在吏治和整顿社会治安中实施更为坚决。
正值西北地区发生了黑风暴灾难,神宗下令从京城太仓库调拨官银五十万两送往灾区赈济。司礼监掌印太监,东厂提督冯保如坐针毡,担心曾指使太仓库主管魏国忠偷盗库银之事东窗事发。
神宗身边「仁义礼智信」中持「信」字牌的贴身侍卫向神宗禀报了冯保近年来买卖官邸,贪赃枉法的种种罪行,而且由于冯保的膨胀势力,许多官员联名上书弹劾冯保的奏折也送不到神宗面前。
恰于此时,搅乱社会治安,危害民众的江湖黑势力「江洋八子」开始了蓄谋已久的截牢反狱计划。不想正中决保所,勾结布局,以掩饰自己的罪行。然而「江洋八子」中武功最高的「影子」迟未露面,为冯保的计划设下了重重障碍。
究竟谁是「影子」?他在「江洋八子」中扮演着怎样的角色?成了一个众所不知的迷团。为此,神宗派遣金牌带刀侍卫钟元独闯虎穴,表面上护送前往西北赈灾的银车,暗中追捕「江洋八子」,解开「影子」的秘密。
钟元英雄侠胆,不辱皇命,终将臭名昭著的「江洋八子」制服,铲除了神秘的「信」字牌侍卫。

电视剧中人物叫江雨潼的电视剧是

《活法》是由北京摩纳国际影视投资有限公司、北京善美欣悦文化投资管理有限公司出品的都市商战剧,由黄力加执导,李幼斌、李立群、史兰芽、潘之琳、何赛飞、何明翰、叶新晨等主演。
该剧讲述了事业正盛的年轻企业家江源,遭竞争对手诬陷而含冤入狱,十三年后意图东山再起,为此踏上复仇的不归路。
剧中潘之琳饰江雨瞳,望采纳!

剧中人物有叫高天的电视剧

《英雄无悔》,濮存昕演的男主高天

电视剧剧中人物叫艾丽

电视剧【回家的诱惑】里有叫的,这部由秋瓷炫.李彩桦,凌潇肃主演的

电视剧剧中人物王军是什么电视剧

《妈妈向前冲》
侯杰 饰 王军
《而立之年》
姚刚 饰 王军
《坐88路车回家》
沈晓海 饰 王军

剧中人物叫高等的电视剧叫什么名

《战雷》是国内首部反映拆弹部队的现代战争题材剧,是由导演徐纪周和编剧冯骥联手推出的军旅电视剧。张博,邢佳栋,李健,姚芊羽,徐以若,张宁江等人主演。
讲述讲述了一群性格生动鲜明的年轻士兵,在险象环生的雷场世界挑战生死,在暗流涌动的军营江湖历练成长的感人故事。该剧也是我国当代边境拆弹兵首次在荧屏亮相。

电视剧中人物叫肖扬是什么电视?

《谜证》,一部警匪剧吧

电视剧中人物叫季德生

《当人心遇上仁心》(原名:《香木虎》)是东阳双华嘉辰影视文化有限公司出品的家庭伦理剧,由萧钰执导,毓祺编剧,郑国霖、杨恭如、娜仁花、岳红等主演。该剧讲述了农村医生季得生坎坷一生的传奇经历。望采纳!

韩剧电视剧中人物叫李秀研的

《想你》
主要讲述了李秀妍为救韩正宇而遭绑匪性侵,她设法逃过绑匪毒手,隐姓埋名出国。韩正宇不相信秀妍已遇害,与父亲翻脸决定做刑警追踪真相,但正宇与秀妍相遇后,李秀妍为了多年来守护自己的亨利,不敢相认韩正宇的爱情虐心故事。