为什么世界,有很多虚伪的人。

我的骄傲1718

为什么世界,有很多虚伪的人。。。

受社会的影响,但是做人一定要认识自己,不要追求虚荣,现实一点

同学中,为什么有很多虚伪的人呢?

人为什么这么虚伪, 那只不过是为了保护自己以及生存而已!因为社会里都有很多程度的需要 那你怎么可以不虚伪 ,顶多就是现在虚伪的少而已!虚伪在人与人之间 会起到看不见的武器作用 国家和国家之间的武器 就是飞机,大炮这些的话人与人之间的武器 就是虚伪,心计,等等你朋友虚伪 而你不虚伪 那你只有任人宰割的份只要你不想被人宰割 那你就必须得学会虚伪 你要没有虚伪的一面 你根本抵挡不住别人用虚伪给你带来的伤害你看看历史,一点都不虚伪的人,各各都有奇才,但是最后哪一个不是掺死.甚至灭九族!熟话说,适者生存,不适者淘汰, 不虚伪的人就是不适者早晚会被淘汰 所以想要生存,就得跟着环境走,所以必须得学会虚伪, 虚伪可以给人带来利益,展示虚荣!当然著就要看在谁的面前了!在亲人面前大展拳脚,也就是名副其实的虚伪了!虚伪在商人面前摆弄一番,这是也就是美丽的一面了!人总有虚伪的一面,尤其是在利益方面!我感觉利益跟虚伪应该成正比!它既美丽又可怕!其实虚伪的人也是很可怜的.他(她)们每天都带着虚伪的面具.活的没有自我.那这样的人生还有什么意思呢?总之一句话.一切都是为了私欲.人才会变的虚伪.如果世间的人与人都到坦然相待.那有何来的虚伪? 虚伪··有些人虚伪是为了适应社会,而有些人虚伪就是做贱··虚伪的人会骗人,她用他自认为完美的演技欺骗着没一个人··其实在某个角度上看,他们也是一群狠可怜的人··他们也许还卜知道,在他身边的那些人跟他也只是各取所需罢了··这样看他们,他们又是那么的招人同情··虚伪的人很会骗人所以在短时间里有的人是看 *** 他们的虚伪的他们身边是有很多朋友,各自都存在利用的关系他们不是真正的朋友时间会让虚伪一无所有

也什么虚伪的人,总是还有很多人跟着他?

因为这个世界本身就是一个很虚伪的世界,我们每个人在不同时间不同地点或多或少的都会虚伪,不是在跟着他走,而是在跟着这个社会的规则,跟着这个世界走

为什么虚伪的人朋友多

现在这个社会就是这么现实.应该说现实吧!当有个机会摆在面前时.做为竞争者,相互间的斗争我们视为正常,甚至他们很可能在竞争后还能成为朋友.因为惺惺相惜,这就是良性竞争.但是话说回来.这个社会多的是为了一次机会.相互倾轧.甚至到人身攻击.在这个社会待久后你就要有这方面的认知.这是没有办法的事情.不论原本是多么洁白无暇的人在这个社会的染缸滚后哪还能没有颜色?唯一可以做的是.保持本我.对于别人的行为我们可以在心里鄙视,却不能行动效仿.否则不就沦为和他们同一样的人了吗?不听是非事.不道是非人.

为什么人总有很多面,真让人受不了,最讨厌虚伪的人,

因为 社会要让你学会 什么叫成熟 人越是虚伪 这个人的心计也就越高 换几话说 TA的智商不一般 而人为什么总是那么虚伪 其实 有时是被社会所迫 受不了又能怎样 将心比心 也许你不曾懂 他们为什么虚伪的过日子 面具下 不一定都是讨厌 奸诈的嘴脸 换个角度看 每个人都是不一般的

为什么虚伪的人领导很重用?

因为他会表现,而你不会。
试想你是领导,如何了解下属的能力呢??总不能自己一个个去问吧,所以在诺大的公司中那些敢于显示自己的人才会有机会。
至于那人,其口才也是他的能力啊。
不要老是说领导不行,因为想真正认识一个人确实很难,特别是存在上下关系这层代沟的时候。
如果想被重用,就努力的多表现,让领导注意你,想了解你。

为什么世界上会有单纯的人,又有虚伪的人?

有一句话: 做好人不难,但要做一辈子的好人则难上加难。 一个人对另一个人说了谎,其目的只是不损害对方的自尊心,但他确实说了违背事实的话,你能说他是好是坏吗? 如果要把自己套在是好是坏的圈子里,那就一辈子也出不来,原因很简单:这个问题无解! 只要做对得起自己更对得起社会的事情就可以了,能做到这两点就已经算得上圣人了。 人性的虚伪 如果把最真诚的心与利益摆在不少人眼前 他们更愿意选择后者 为什么呢 他们也有自己的感情 他们也必须为自己与自己重要的人战斗 所以,欺骗 虚伪 虽然龌龊 但也不失是一个牟利的好办法 事实上 每个人都想坦诚 都想做君子 可是 呵呵 如果真的 每个人都这样 都不虚伪 都很诚实 都很真诚(尽管也很难做到) 又会怎么样?大道盛行?就像人为什么要穿衣服,脱去虚伪,人类 *** 裸在世界上生存,恐怕更难维持道德底线吧…… 你觉得虚伪 是你还抱着对美好社会的幻想 因为文字都是夸张的 文字世界的美好仅仅是目标 而并非社会现状 所以 你不应该埋怨人怎么样怎么样 而是应该站起来 默默努力创造这种社会才是...

为什么虚伪的人总站上风

你也不必郁闷,她对你发展有障碍吗,把心放开些,多欣赏她的优点,为什么她会得到欣赏,而有些人受苦受累干,还没有赞赏。其实该表现就要表现,相信自己的能力。不要和她作对,和这种人交往不宜过近和过远。学会适应社会,努力吧