明星的私生活为什么总能被大众议论纷纷?

mghzyc

明星的私生活应该被大众议论。因为明星是公众人物,还有许多人可以通过满足市场需求的窥私欲来赚取利益,让我们的日常信息中,总是充满了明星的私生活信息,这些信息满足了我们的好奇心,明星是媒体人的一种赚钱法宝,他们挖掘明星的私生活赚钱,有些明星会为了增加曝光率而掏钱让狗仔报道自己,所以连八卦对象都不介意,那吃瓜群众们当然也觉得理所应当了。

明星对于大众来说是一群很有距离感的人,拥有身材、美貌、财富等让普通人羡慕的东西,所以很多人觉得明星不应该有隐私的心理,再去八卦议论一个明星的私生活就是天经地义的了。