看视频一个小时用多少流量

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不同的清晰度耗的流量都不一样的,一般来说一部40分钟的大概会花费1G左右的流版量,建议不要用权流量看,很耗流量的,或者可以用电信的优酷添翼卡,现在办理激活立即到账100元。

流量耗费与要看的电视的清晰度或者说码率有关,一般来说码率越高清晰度越高,有些电视软件提供高清电视源,那么就会很费流量。

扩展资料:

流量提速降费

2019年3月5日,国务院总理李克强在发布的2019年国务院政府工作报告中提出,持续推动网络提速降费。开展城市千兆宽带入户示范,改造提升远程教育、远程医疗网络,推动移动网络基站扩容升级,让用户切实感受到网速更快更稳定。

三大运营商相继推出“流量月底不清零”举措,允许流量转赠、共享。不过,离消费者的期望值还比较遥远。在传统语音业务收入下滑的形势下,数据流量收入正成为运营商的“救命稻草”,运营商彻底推出“流量不清零”还难实现。