霍启刚的家人叫什么名字

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

霍启刚的家人有:

1、霍启仁:

霍启仁,1988年出生于中国香港,祖籍广东番禺,其父霍震霆为中华人民共和国香港特别行政区立法会议员,霍英东集团执行董事。霍启仁,是朱玲玲与霍震霆的季子,哥哥为霍启刚和霍启山。2010年7月17日早上,霍启仁涉嫌酒后驾驶被拘后获准保释。霍启仁是霍震霆和朱玲玲的三儿子。

2、朱玲玲:

朱玲玲是霍启刚的母亲,1958年出生于缅甸,模特、演员、慈善公益。朱玲玲童年时全家移居香港。1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐。中学毕业于香港国际学校,并在英皇佐治五世学校就读预科。

3、霍震霆:

霍震霆是霍启刚的父亲,,霍英东长子。霍英东集团公司总经理,政府职员,霍英东基金会会长,香港特别行政区立法委委员,八至十二届中国全国政协委员。 1974年,中国提出要重返国际奥委会,请霍英东帮忙。霍英东不仅自己出面,同时也把擅长英文的长子霍震霆带上。

凭借其国际足联执委的身份和在国际商界的名望,多次往返于国际奥委会总部以及相关国家之间,在国际奥委会委员中间斡旋,为北京申奥成功做出很大贡献。

4、霍中曦:

霍中曦2013年8月27日出生于中国香港,霍英东长孙霍启刚与前国家跳水运动员郭晶晶的儿子,也是霍家第四代长孙。2019年4月26日下午,霍启刚在微博晒出了3个宝宝的合影。

5、郭晶晶:

郭晶晶是霍启刚的妻子,2012年11月7日,郭晶晶在港岛区沙宣道大宅与霍启刚举行了注册仪式,11月8日,在香港沙宣道霍家大宅举行了婚礼。2013年8月27日,郭晶晶为霍启刚诞下一名男婴 。2016年4月,参与录制《极速前进第三季》。2017年4月24日,郭晶晶顺利生女。

参考资料来源:百度百科—霍启刚

参考资料来源:百度百科—霍启仁

参考资料来源:百度百科—朱玲玲

参考资料来源:百度百科—霍震霆

参考资料来源:百度百科—霍中曦

参考资料来源:百度百科—郭晶晶