什么食物能减肥

百度网友efed7b4
医疗达人

1.苦瓜。苦瓜中含有丰富的苦味素、维生素C、维生素B等营养素。因为大多数人都不能吃苦瓜的味道,常选择配合蜂蜜、甜味酱料来食用,其实大大降低苦瓜的减肥效果。凉拌苦瓜是减肥效果最好,还有清热降火、降糖的功效。

2.黑巧克力,在减肥期间吃吃黑巧克力既能补充身体所需要的能量,又不会长胖。经常吃黑巧克力的人要比一般人更加苗条。

3.菠菜。菠菜是一种价格便宜又有营养的蔬菜。它的含水量非常高,有90%的水分,属于热量很低的食物。此外,菠菜中还含有大量的草酸喝膳食纤维,可促进肠胃蠕动,想要减肥的人应常吃一些菠菜。