求一部欧美电影,有关外星人的。

挺老的一部片子讲的是外星人跟地球人一样平等的生活其中有一个外星人和地球人都是警察他们合作破案的故事其中的细节是外星人喝酸奶就跟地球人喝酒是的还有他们不能碰海水因为那样会烧... 挺老的一部片子 讲的是外星人跟地球人一样平等的生活
其中有一个外星人和地球人都是警察
他们合作破案的故事
其中的细节是外星人喝酸奶就跟地球人喝酒是的
还有他们不能碰海水因为那样会烧他们的皮肤
最后一点是那个外星人把手伸进海里
救出了他的地球人同事
免得被淹死
就记得这么多
谁知道 告诉我
谢谢
百度网友151d9d6
警察与外星人

奎绍和鲍比是圣•特罗佩警署的两个警官。在一次执行任务途中,奎绍和鲍比遇到了一帮外星人。听完外星人的介绍,奎绍和鲍比才知道,原来他们是一支被外星人派出的考察组,到地球来与当地居民混杂在一起来进行人种取样。外星人来到地球后,时而化妆成平民,时而又冒充警察来了解地球上人类的生活,这就让负责搜捕任务的当地警察非常为难。为此,奎绍还因误伤自己的所长而被关了禁闭。
不久,奎绍就在修女的掩护下逃出了警察局。从禁闭室逃出来后,奎绍就发誓要找到这些变化多端而神秘莫测的外星人。在经历一连串啼笑皆非的误会后,奎绍在一次警察与外星人的交锋中发现这些外星人最怕的原来是水。于是奎绍巧施妙计,带领其他的同伴采用水攻来对付这帮神秘的天外来客,最终将他们驱逐出了地球。
便利汽车
我也对这片子很有印象。
里面的外星人都是光头,而且非常聪明,几个月就能说好几国语言(完全自学)。地球人男主角A是步入老年的警察,外星男主角B可谓一表人才,温文尔雅。A去和B碰头时,看到B那身材爆好的PPwife和可爱孩子非常吃惊,因为好像遇到了家庭危机的A没有想到B的家庭这么完美。
他们一起去查一种新型毒品的案子,其实B对这种毒品很了解,因为就是出自他们那里,但为了维护种族在地球上的利益,装糊涂。后来毒贩在AB面前把高浓度的外星毒品给吃了,死在他们面前,B看到之后应该就是一直打发A离开。因为外星人大量服食毒品会造成暂时假死,苏醒后力量这些会上升到一个恐怖的阶段,果然就把押送的几个警察胸口直接给撕裂了。
他们在一个有水池还是河流的工厂堵住C,A知道在陆地上和C打死路一条,就滚到水里,可是C拖着不放,在直升机上的B开始让A抓住自己领带,但AC挣扎太厉害,B不得已忍着剧痛手伸水里把A拉起来了。
最后的场面是A在女儿的婚礼上,B手上缠着很多绷带。

哎、名字我就不知道了 你自己查查吧 谢谢!
百度网友e7bc2b7
警察与外星人
匿名用户
看独立日