女生把你当备胎的表现

duyanbin1965
一个女人是真心喜欢你,还是只把你当作备胎,她的行为是很明显的。如何判断女生是否把你当备胎,以下四大特征值得参考。

一、不拒绝也不接受

对你的态度,时而冷如冰霜,时而热情似火。她会在空虚的时候撩拨你,也会在忙碌的时候冷落你,你满心欢喜,以为和她是在聊天约会,其实她只是习惯了不主动不拒绝罢了,只愿享受你带来的好处,却不愿付出自己的真情,典型地把你当备胎。

她有意吊着你的胃口,若即又若离,一旦发现男人有放弃的想法,她就会适当地给点甜头,给人造成“痛并快乐着”的恋爱错觉。其实,就是在玩弄感情,她心目中的理想状态就是给你留着个念想,在水一方的姑娘啊,看得见摸不着。她故意耗着,是为了遇见更好地的那个他。

二、很少主动联系你

有事钟无艳,无事夏迎春。备胎的价值,男女通用。

有事时你是最美的情郎,她有什么需要别人帮忙的事情,第一个想到的就是你,不管你是不是正在忙碌,能不能抽得开身,那不在她的考虑范围之内,我要你来,你必须得来;没事的时候则会把你当成空气,她忙得很,接电话也总是不耐烦的语气,连敷衍都是恩赐。

三、不公开你们的情侣关系

从来不会带你去见她的父母家人,你甚至从不曾进过她的家门一步。在人前,她只承认你们是普通朋友关系。虽然,她私下里会给你做思想工作,说现在还不是公开恋人关系的最佳时机,要低调。

其实,在感情中,女人的占有欲不次于男人,若是遇到了真心喜欢的人,恨不得昭告天下,让所有认识不认识的人都开来分享她的喜悦与幸福。如果一个女生不愿意和你在公共场合出现,不愿意对你冠以爱人之名,那么你之于她来说肯定没有那么重要,充其量就是一个稍好点的备胎而已。

四、只说当下,不提未来

对你们的未来没有憧憬,还美其名曰活在当下。

女生会找你聊天,也会陪你出去玩,然而对未来没有什么期待和规划。吃喝玩乐什么话题都可以,就是不要提婚姻大事。她会告诉你婚姻是爱情的坟墓,大家活在当下就好,不要太世俗。其实,俗不可耐的恰恰就是她,她之所以不想和你探讨婚姻,是因为她还不能确定除你之外,她还能找到更好地的饭票。如果还有的选,现在就谈婚姻大事,是不是太早了?把你当备胎的女人,是不可能和你实质性进展的,想要修成正果,难!

宁可单身,也不要做那个随时可能被遗弃的备胎。在一份感情中,最难以让人接受的就是不公平正对待,一腔孤勇,履行着男友的义务,却得不到应有的尊重。明明是做了备胎,却还在幻想着有朝一日会转正。直到尘埃落定,才发现自己一无所有。

备胎,从来都是感情中的卑微角色,没有谁会心甘情愿做备胎,所以,在恋爱的时候,一定要擦亮眼睛,不要真情错付。
君雅玉

关于爱情,很喜欢曾经看到的一句话:“不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。”感情的是非里,一旦你攒够了失望,就可以离开,从此再不相问,既然已经在错误的时间相遇,就要学会在正确的时间分开。生活中,走得最急的是最美的风景,而伤害得最深的是你所付出的最真挚的感情。试着放下该放下的,退出没有结局的剧本,才能让你等到属于你的幸福。所以,你要明白,这3个表现,是女人把你当备胎的征兆,别再傻傻不知道了!

1、以自我为中心
爱情中,一个爱你的女人,从来都不会主动的要求你必须事事以她为中心,全然不顾你的感受。只有她不够爱你的时候,她才会对你的生活一点都不了解,甚至跟她在一起好长时间,你都没有体会过她有那么一瞬间的体贴和温柔。如果你们不是两个人之间相互理解,而是你自己的自导自演、自欺欺人,那么你一定过得很累。
把你当备胎的女人,会经常不顾场合就指挥你做这做那,不给你留一点尊严,有时候总会让你很难堪。而且,不管你累不累,当她想做什么事情的时候,她就会让你去做什么事情,不会站在你的角度考虑,反而很享受你给予她的付出。你伤心了,她还会忽略你,拉着你一起做她想做的事,至于你为什么伤心,她不想知道。
一个把你当备胎的女人,是不会为你考虑的,两个人在一起,她的世界以她为主,而你的世界也以她为主。

2、对你忽冷忽热
爱情中容不得偷懒,女人开始对你松懈的时候,你就会发现她会对你若即若离,根本就不像你眼中别的恋人那样,天天黏在一起都不会觉得腻,每天都可以手牵着手,步行在街上,享受属于两个人世界的浪漫。其实,你的与众不同,也恰恰证明了,你所遇到的根本不是爱情。
突然间,女人对你特别好,跟你也特别亲近,你满心欢喜的以为是你的诚心感动了她,但过了几天,她又在故意躲着你,你才明白原来你永远都没有猜懂过她的内心。她的变幻莫测、阴晴不定,对你来说,你并不觉得好奇,而是一次又一次的心灰意冷。任何人都不会像一只宠物一样,被召之即来挥之即去,所以,你应该明白,她只是把你当备胎。
给你一点希望,却又让你失望的女人,其实只是把你当备胎,她在这段感情里,也只是看心情而已。

3、从来都不记得关于你的重要的事情
从来都会有人说,女人会是男人的贤内助,那是因为这个女人,全身心的投入了她辛辛苦苦跟男人建立的感情中。女人认真对待感情的模样,就是会为男人去考虑,如果你知道了这一点,那你就该明白,当女人从来都不记得关于你的重要的事情时,你在她心中就只是备胎。
你不得不去承认这一点,因为你在工作上有了成就,你第一个跑去通知她,她会全然不在乎;又或者,今天是你的生日,女人会忘记甚至是她都不知道;你今天有一场重要的考试,她没有提醒你。不管是什么事情,你会发现她总是心不在焉的样子,总是会拿着特别无辜的眼神去为自己开脱。如果,你在那个时刻,想到的只有原谅,那你爱得实在太卑微了。
爱情中的常态一直都是,对方会把你的事,看的比她自己的事情还要重要,你不曾被她记得,只是因为你是备胎而已。
财林答疑解惑学长
女生把你当成备胎可能会有以下表现:

1. 只在需要时联系你:女生只在有需要时才主动联系你,比如她遇到了困难需要你的帮助,或者她的男友不在身边时才会找你。平时的时候她可能很少主动跟你联系,甚至会忽略你的消息。

2. 不愿意与你进一步发展关系:女生可能明确的表示她们只想跟你做朋友,不想进一步发展。她们可能会给你一个暗示,让你明白她们不想跟你在一起,但你还是会喜欢她。

3. 把你当成备胎:女生可能会把你当成她的备胎,第二选择。当她的男友不在身边时她可能会开始跟你联系,但是当她男友回来了,她就会把你束之高阁,不再理睬你。

4. 对你的关心和重视不足:女生可能会对你的关注和重视不够,不会主动询问你的情况或者关心你的生活。她可能会只关注自己的问题,而你成了她解决问题的一个工具。

5. 不考虑你的感受:女生可能会不考虑你的感受。她可能会做出一些让你感到不舒服的事情,而她并不会关心你的感受。她可能会觉得你是她的备胎,所以不必考虑你的感受。

总的来说,女生把你当成备胎的表现就是她只在需要时才找你,不愿意跟你进一步发展关系,把你当成备胎,对你的关心和重视不足,以及不考虑你的感受。
阿正正正

判断是否是女生的备胎,看看下面的5点,你满足了几点?1.平时很少联系,在某一天,她很无聊,或者很伤心,突然找你聊天。之后,又不找你。2.只有在有事找你帮忙的时候,她才会找你。3.请吃饭,她刚好有空会出来,但是,从来不回请,有利可图才会出现。4.向你诉说男友的各种不好,让你觉得自己有希望,但是就是不分手。5.一些正常的肢体接触可以有,但是想进一步,总是不可能的。一旦被女生当备胎,那么你的追女生的吸引效果就微乎其微,你一定要改变自己的方式,才有机会抱得美人归。
匿名用户
女生把男生当备胎的表现可能包括:

经常联系男生并寻求情感支持,但却不愿意与他们建立正式的恋爱关系。

和男生保持亲密关系,但同时与其他人约会或交往。

当她需要帮助或有任何问题时,第一个想到的总是某个男性朋友,而不是她的伴侣。

在她和原先选择的男性分手后,突然对另一个男性产生兴趣,试图与他建立类似的关系。

请注意,这些行为并不能完全说明女性是否将男性视为备胎,每个人都有自己独特的情感需求和方式。如果您怀疑自己被视为备胎,请尝试与对方坦诚地沟通,了解彼此的想法和感受。