女生把你当备胎的表现

云上雨裳

一个女人是真心喜欢你,还是只把你当作备胎,她的行为是很明显的。如何判断女生是否把你当备胎,以下四大特征值得参考。

一、不拒绝也不接受

对你的态度,时而冷如冰霜,时而热情似火。她会在空虚的时候撩拨你,也会在忙碌的时候冷落你,你满心欢喜,以为和她是在聊天约会,其实她只是习惯了不主动不拒绝罢了,只愿享受你带来的好处,却不愿付出自己的真情,典型地把你当备胎。

她有意吊着你的胃口,若即又若离,一旦发现男人有放弃的想法,她就会适当地给点甜头,给人造成“痛并快乐着”的恋爱错觉。其实,就是在玩弄感情,她心目中的理想状态就是给你留着个念想,在水一方的姑娘啊,看得见摸不着。她故意耗着,是为了遇见更好地的那个他。

二、很少主动联系你

有事钟无艳,无事夏迎春。备胎的价值,男女通用。

有事时你是最美的情郎,她有什么需要别人帮忙的事情,第一个想到的就是你,不管你是不是正在忙碌,能不能抽得开身,那不在她的考虑范围之内,我要你来,你必须得来;没事的时候则会把你当成空气,她忙得很,接电话也总是不耐烦的语气,连敷衍都是恩赐。

三、不公开你们的情侣关系

从来不会带你去见她的父母家人,你甚至从不曾进过她的家门一步。在人前,她只承认你们是普通朋友关系。虽然,她私下里会给你做思想工作,说现在还不是公开恋人关系的最佳时机,要低调。

其实,在感情中,女人的占有欲不次于男人,若是遇到了真心喜欢的人,恨不得昭告天下,让所有认识不认识的人都开来分享她的喜悦与幸福。如果一个女生不愿意和你在公共场合出现,不愿意对你冠以爱人之名,那么你之于她来说肯定没有那么重要,充其量就是一个稍好点的备胎而已。

四、只说当下,不提未来

对你们的未来没有憧憬,还美其名曰活在当下。

女生会找你聊天,也会陪你出去玩,然而对未来没有什么期待和规划。吃喝玩乐什么话题都可以,就是不要提婚姻大事。她会告诉你婚姻是爱情的坟墓,大家活在当下就好,不要太世俗。其实,俗不可耐的恰恰就是她,她之所以不想和你探讨婚姻,是因为她还不能确定除你之外,她还能找到更好地的饭票。如果还有的选,现在就谈婚姻大事,是不是太早了?把你当备胎的女人,是不可能和你实质性进展的,想要修成正果,难!

宁可单身,也不要做那个随时可能被遗弃的备胎。在一份感情中,最难以让人接受的就是不公平正对待,一腔孤勇,履行着男友的义务,却得不到应有的尊重。明明是做了备胎,却还在幻想着有朝一日会转正。直到尘埃落定,才发现自己一无所有。

备胎,从来都是感情中的卑微角色,没有谁会心甘情愿做备胎,所以,在恋爱的时候,一定要擦亮眼睛,不要真情错付。

咖喱吖学姐

其实一个人是不是真心喜欢你?对你有没有感觉?都是能够通过各种细节感受出来的。有的男生为了能追求到自己心仪的女生,对女生无底线的好,往往这样的男生是最容易被当做备胎的,有时候即便你主动表白了,但是对方依旧不会非常明确的拒绝你,甚至每次在她们感觉无聊的时候找你聊天,这多半是把你当备胎,以下是我总结的女生把你当备胎的表现,看看有没有你。

  • 偶尔和你搞暖昧

有的女生其实对你根本不是真心实意的,只是把你当做备胎。她不会让你感觉她不喜欢你,有时还会给你一些错觉,让你感觉她对你也是有一些好感的,甚至有时候会和你暖味一下。但其实,这些都是女生的套路而己。例如会说如果我男朋友可以像你这样就好了,潜台词就是说“你很好,但是我现在有男朋友”这样说会让你产生种误会“她也喜欢你”,但实际上女生要是真心觉得你不错的话,不会说出这种让你产生误会的话,因为这不仅是对她男朋友的不尊重也是对你的不尊重。或者跟你约完会之后她可能好几天都不联系你,可你却发现你已经无法自拔地爱上了她,简直一日不见如隔三秋。当一个女生说她爱你,而可以好几天不联系你的时候恭喜你,你入选她的备胎列表了。

  • 温柔的和你索取

如果女生把你当做备胎,她不仅仅会偶尔和你搞个暖昧并且还常常会无条件的和你索取。比如有时她可能会和你分享一些她喜欢的东西,之后问你哪个好看,表现出自己很想要但是又没有钱的感觉,这个时候可能男生会说给她买或是给她发个红包之类的,通常这种温柔的索取,对于一些备胎来说是很管用的。如果你发现你喜欢的女生有这种行为,那你一定要注意了。

  • 不愿公开你

如果一个女生是在利用你,那她不太会把你引见给她的朋友们认识。就算你们有几个共同好友,那些好友知道你是她的男朋友吗?见到她的朋友们,可谁也不知道你是她的男朋友,有时候“名分”也是很重要的。

这些可都是根据我的”海后“朋友总结出来的哦,她说用这些方法一拿捏一个准,快来看看你喜欢的女孩子有没有对你做出这些行为呢,如果有的话,那你有两个选择,要么快跑,换个目标追,要么再接再厉,提升个人魅力,让自己不在当备胎,能够转正,加油吧,不管怎样,都祝你幸福。

莉呀知0e

女生把你当备胎的表现可能包括:

1. 只在需要的时候与你联系:她只会在需要帮助、无聊或寂寞时与你联系,而不是出于真正的兴趣或希望与你建立深入的交流。

2. 对你的感情漠不关心:她可能事不关己地对你的感情漠不关心,不主动向你表达关怀、兴趣或喜好。

3. 不主动安排见面或约会:她经常没有时间或借口来避免与你见面或约会,而对其他人则会有更多的时间和精力。

4. 在社交媒体上对其他人更积极:你会发现她在社交媒体上与其他人互动更频繁,而对你的互动相对较少。

5. 对你的关注有限:她可能只关注你的某些方面,比如你的金钱、资源或帮助,而不是你的整体人格和感受。

6. 在有更好选择时忽视你:如果她发现有更好的选择出现,她可能会立即忽视你或把你放在次要位置。

7. 只与你保持单方面的亲密关系:她可能只在情感和身体上与你保持亲密关系,而不在其他方面与你建立深入的关系,比如共同的兴趣爱好或未来规划。

这些都是女生把男生当备胎的典型表现,如果你发现自己在这种情况下,可能需要重新评估你们之间的关系,并考虑是否值得投入时间和情感。

从南03
第一,不拒绝也不接受。
一直深信不疑的一句话,真正喜欢上一个人,是没有矜持可言的。
承认,很多女人即便再爱一个男人也不会主动去追求,并不意味着在面对心爱男人的表白时,还能够慢条斯理、从容不迫。
即便她努力保持清醒,想要再多观察男人一段时间,也只是暂时压抑住内心的激动。这么说吧,一个也喜欢你的人,即便很努力抑制自己的情感,但喜欢这个东西还是会从眼睛里溢出来。
至于不喜欢,没道理不喜欢你还接受你,如果不喜欢你还接受你,明显是有所贪图。
所以说,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,所有的模棱两可就是在背后权衡利弊思考自己的利益与得失。
也可以说,不拒绝也不接受的行为,就是在故意耗着你。至于为什么要耗着你,再明显不过了吧,四个字概括,无缝链接。随时替补的意思。
第二,隐瞒自己朋友圈。
你会发现,她就是谜一样的存在,明明已经认识很久了,对她却还是一知半解。
也很想去接触她的朋友圈,了解她到底是一个什么样的人,只是她一直不给你这个机会,把自己的朋友圈隐瞒的很好。
而且会找各种各样的理由,最常见的 ,怕闺蜜喜欢你,怕闺蜜不喜欢你。
反正总会有充足的理由拒绝你的要求,这和故意隐瞒自己的情况没什么区别。说白了,无非两种可能,要么你是不能见光的,要么怕你发现自己是备胎。
不仅如此,她也从来不会跟朋友公布你的存在,即便一起出去旅游、吃饭,会晒各种各样的风景和美食,还有红包,唯独不见你的存在。
还要把你们的聊天记录打上马赛克。遇到这样的情况,几乎都不用怀疑,趁早还是远离这样的心机女吧!
第三,有事求你才找你。
平时不会主动找你,自然也就没有关心,一旦主动找你了,多数都是有事相求。
也就是说,也只有在用到你的时候,才能想起你的存在。或者说,从最开始你们的关系都不是对等的,只是你一味讨好与迎合。
最后呢?女人很享受你的好,但仅此而已!只是因为你能对她好罢了。
简而言之,就是你还有利用价值。明明平时对你很冷漠,一有用到你的时候立马热情似火,以小女人的姿态攻击你的原则。
而很多男人呢,因为在这个时刻找到了价值感和存在感,不但不反思,反而沾沾自喜、洋洋得意,急于表现自己。
不相信的话,完全可以拒绝她一次,相信在后来,她要么对你的态度更加冷漠,要么你连做备胎的资格都失去了。
第四,不愿意放过你。
如果是这样的情况,足以说明,你在她心里,是一个比较合格的备胎,所以才会那么“珍惜”你。
什么情况呢?平时对你忽冷忽热、不闻不问。终于把你的心伤透了以后,做好决定要离开了。这个时候她又会给你一点甜头,留你回头。
你可以这么理解忽冷忽热。对你“热”的时候,就是拿你来消磨时间的,无聊时的消遣、寂寞时的暧昧。对你“冷”的时候,说明她有了比你更重要的人要陪。
都说了,你是一个合格的备胎,一旦真的失去你了,必然会损失一些利益。而明明是可以很容易留住你的,不需要费什么功夫和经历,何乐而不为呢?
实实在在付出了,才是真真正正的喜欢和爱。
一般来说,当女人有这四种表现,就是在拿你当备胎。
别再自欺欺人了,掩耳盗铃的你,其实落在众人眼中不是痴情,而是憨笨。如果说靠对一个人好,就能打动一个人的心,那么无疑,感情就不是一种选择了。
发现很多男人的想法都有问题,本末倒置,忽略了最不该忽略了,注重了不该注重的。
不管是追求,还是俘获,更或者征服,永永远远都靠三个字,吸引力。而吸引力这个东西,又都来源于你自身的价值。
一味放低自己的姿态,失去的必然是个性,个性的缺失只会导致你失去男性的特有魅力。
不要在错的人身上浪费感情,付出和回报不成正比,这个是无所谓的,关键是这种错的人,会慢慢毁掉你对感情以及人生的幻想和憧憬。
比起感情更重要的,是你自己的人生。面对这样的女人,一定不要心存幻想。
本元菱3H

一个女人是真心喜欢你,还是只把你当作备胎,她的行为是很明显的。如何判断女生是否把你当备胎,以下四大特征值得参考。

一、不拒绝也不接受

对你的态度,时而冷如冰霜,时而热情似火。她会在空虚的时候撩拨你,也会在忙碌的时候冷落你,你满心欢喜,以为和她是在聊天约会,其实她只是习惯了不主动不拒绝罢了,只愿享受你带来的好处,却不愿付出自己的真情,典型地把你当备胎。

她有意吊着你的胃口,若即又若离,一旦发现男人有放弃的想法,她就会适当地给点甜头,给人造成“痛并快乐着”的恋爱错觉。其实,就是在玩弄感情,她心目中的理想状态就是给你留着个念想,在水一方的姑娘啊,看得见摸不着。她故意耗着,是为了遇见更好地的那个他。

二、很少主动联系你

有事钟无艳,无事夏迎春。备胎的价值,男女通用。

有事时你是最美的情郎,她有什么需要别人帮忙的事情,第一个想到的就是你,不管你是不是正在忙碌,能不能抽得开身,那不在她的考虑范围之内,我要你来,你必须得来;没事的时候则会把你当成空气,她忙得很,接电话也总是不耐烦的语气,连敷衍都是恩赐。

三、不公开你们的情侣关系

从来不会带你去见她的父母家人,你甚至从不曾进过她的家门一步。在人前,她只承认你们是普通朋友关系。虽然,她私下里会给你做思想工作,说现在还不是公开恋人关系的最佳时机,要低调。

其实,在感情中,女人的占有欲不次于男人,若是遇到了真心喜欢的人,恨不得昭告天下,让所有认识不认识的人都开来分享她的喜悦与幸福。如果一个女生不愿意和你在公共场合出现,不愿意对你冠以爱人之名,那么你之于她来说肯定没有那么重要,充其量就是一个稍好点的备胎而已。

四、只说当下,不提未来

对你们的未来没有憧憬,还美其名曰活在当下。

女生会找你聊天,也会陪你出去玩,然而对未来没有什么期待和规划。吃喝玩乐什么话题都可以,就是不要提婚姻大事。她会告诉你婚姻是爱情的坟墓,大家活在当下就好,不要太世俗。其实,俗不可耐的恰恰就是她,她之所以不想和你探讨婚姻,是因为她还不能确定除你之外,她还能找到更好地的饭票。如果还有的选,现在就谈婚姻大事,是不是太早了?把你当备胎的女人,是不可能和你实质性进展的,想要修成正果,难!

宁可单身,也不要做那个随时可能被遗弃的备胎。在一份感情中,最难以让人接受的就是不公平正对待,一腔孤勇,履行着男友的义务,却得不到应有的尊重。明明是做了备胎,却还在幻想着有朝一日会转正。直到尘埃落定,才发现自己一无所有。

备胎,从来都是感情中的卑微角色,没有谁会心甘情愿做备胎,所以,在恋爱的时候,一定要擦亮眼睛,不要真情错付。