thinkpad e440键盘怎么拆

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、先关机,把笔记本平放,屏幕朝下,底壳朝上,移动底壳的2个卡子就可以取下电池,如下图

2、之后把笔记本键盘这面朝上,仔细找到键盘最下面的两个凹槽(左右各一个),再用一字螺丝刀插入凹槽里轻轻往上推动键盘边框, 如下图

3、推开一点键盘边框可看到四颗螺丝,用十字螺丝起取下螺丝,如下图

4、拿起键盘后,就能看到键盘的排线了, 把黑色卡子松开就可取下键盘。

5、安装键盘的步骤与取下键盘的步骤刚好相反。 安装键盘时黑色卡子一定要固定好。