请大家帮我推荐一款手机!

我在北京,想买一款1000元以下的手机!主要用途;看小说,挂QQ消磨时间。拍摄方面说得过去就行。手机要求;屏幕要大,3英寸以上,滑盖的,最好按键像电脑键盘的那种。日货韩货... 我在北京,想买一款1000元以下的手机!
主要用途;看小说,挂QQ消磨时间。拍摄方面说得过去就行。
手机要求;屏幕要大,3英寸以上,滑盖的,最好按键像电脑键盘的那种。
日货韩货山寨就不要推了。
一楼误会我的意思了。最主要的是屏幕一定要大,屏幕大了一般不就都是滑盖了吗?_? 按键和测滑盖都是次要的
寻找紅太艆
你好,侧滑全键盘只有山寨的才能低于1000元。

推荐摩托罗拉cilq 3.1英寸 电容触摸屏支持多点触控,侧滑全键盘 安卓2.1智能操作系统。支持海量应用程序。wifi gps 也支持。现在价格已经降到1529比较实惠的一款手机。
lqss_lqss
如果你想买1000以下的手机,而且要以上这些功能的话,我建议你买国产的“金立手机”,这个牌子的手机,我有很多同事在用,我也在用,我现在用的是V109,在淘宝中买400就可以了,看电子书,挂QQ都好用,而且金立手机的拔号、电话簿备份等都非常好用,所以我建议你买金立的手机。
再声明我不是经销商,再说你也不可能来我这买,以上观点纯属个人使用的经验。