电脑开机出现方框怎么办

长青数码
1. 电脑开机后会跳出一个这样的框框怎么办
winlogon.exe 是控制你的系统登陆的程序,是系统绝对核心进程,用来管理系统用户登陆!若winlogon.exe出现故障,会直接导致机器蓝屏并不断重启!

情况1:原登陆程序winlogon.exe逻辑被破坏了,并且会出现蓝屏,这都是病毒的征兆;

情况2:硬件有些地方配置不当;

情况3:硬件装了不匹配得驱动;

情况4:机器超频,导致不能承受一定的负荷导致崩溃;

情况5:有些硬件可能没有插好,或者损坏了,硬件需要升级;

情况6:操作系统需要更新,不能识别得某些硬件,或者驱动升级;

=========================

请楼主依次尝试一下如下几种方法——

方法一:

依次点击“开始”“运行”

输入cmd

确定

在命令提示窗口复制粘贴如下命令:

for %1 in (%WinDir%\SYSTEM32\*.DLL) DO RegSvr32.EXE /s %1

然后确定即可!

方法二:

卸载搜狗拼音输入法;

方法三:

1、若机器中有系统备份,建议还原系统;

2、若机器中没有系统备份,且winlogon.exe故障不是病毒或木马导致,建议直接修复一下系统;

3、若机器中没有系统备份,且winlogon.exe故障是病毒或木马导致,建议直接格式化重装系统。
2. 电脑开机启动 就出现这个框框 怎么办
你好!电脑出现:【该内存不能为read与written】,原因是比较复杂的,请对症下药!【答案原创,引用请说明,原作者:力王历史】!偶然出现!点:【确定或取消】,即可!1。

配置错误!【重启,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,最后一次正确配置,回车,回车】!2。系统漏洞!【360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,修复:高危和重要的,其它忽略】!3。

软件冲突!【卸载不常用的软件,保持系统稳定,尤其是同类型的软件,不兼容】!4。软件版本过旧!【使用:(驱动人生),更新:显卡驱动,声卡驱动!其它软件,覆盖安装】!5。

病毒木马!【杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,完毕后,隔离区,彻底删除】!6。恶评插件!【可牛免费杀毒,金山卫士,或360安全卫士,清理恶评插件】!7。

可疑启动项!【360系统急救箱,开始急救,文件恢复区,彻底删除文件】!8。系统文件损坏!【金山急救箱】,扩展扫描,立即扫描,立即处理,重启电脑】!9。

专业工具!【去网上下载一个:read修复工具,修复,试试】!10。指令修复法!开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1粘贴,回车,滚动完毕后,再输入:for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑。
3. 电脑开机时出现个框框
朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文

件”被病毒和“顽固”木马“破坏”,我给你7种方法:(答案原创,严禁复制)

1.下载个:“360系统急救箱”或“金山急救箱”,

先“查杀”病毒,再“立即重启”!

重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启

动项”!

再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!

再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!

4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5.重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,全盘杀毒!

6。用“360安全卫士”里“修复IE”,点击“使用360安全网址导航”,再“全

选”,“一键修复”,“返回”!

7.实在不行,做“一键还原”系统!(方法:我的百度空间的博客里有)
4. 我的电脑开机后,出现奇怪框框,怎么办
一开机就会出现C:PROGRA~1\TENCENT\SSPLUS\SPLUS.dll模块未找到.

什么原因?:

开始--运行--msconfig--启动--找到和你说的类似的选项SPLUS--取消勾--确定,然后

1,开始-运行-输入:regedit,然后回车

2,选择“我的电脑”,然后点击“文件”-“导出”-随便起个名字点“保存”。这样做的目的是备份一下注册表,以免误操作后及时恢复。恢复的方法是,找到你刚才保存的文件,双击它,然后选择“允许导入”即可。

3,选择“我的电脑”,按F3键,然后输入“SPLUS”,点击“查找下一个”,找到后一定要核对是不是SPLUS.dll文件,因为你给的文件名不全,如果确认,对该项点“右键”选“删除”。“此时可以输入SPLUS.dll进行查找,结果出来后要看后面的数值部分,不能光看文件名称,只要有SPLUS.dll在的文件不管它边上还写没写别的(如:SPLUS.dll,load),都要删除!”

4,然后再按F3键-删除,直到提示“没有找到相应选项”为止。

5,重新启动计算机,看看系统有没有问题。

注,如果出现了其它严重问题,请恢复注册表。