为什么男朋友老是跟我说他工作上的事,而我又不喜欢听 觉得很烦

你即来5344

为什么男朋友老是跟我说他工作上的事,而我又不喜欢听 觉得很烦

世间最美的爱情,就是当 *** 退去、容颜衰老,牵你的还是那双无怨无悔的手;当财富散尽、一无所有,陪你的还是那颗至死不渝的心;当灾难降临、众生远离,暖你的还是那份不冷却的情。世间最美的爱情,不是公主与王子的恋爱,而是找一个不离不弃的平凡人,有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪。

朋友工作上的烦心事老跟我说 可我又不懂 怎么办

首先呢,朋友会和你说,至少是他信任你。如果你不想听或者不知道怎么安慰她的话,那你可以转移他的关注点。当他想要倾诉的时候,你可以转移话题或者去做别的事情,看电影啊、打球啊等等..再或者,你就说一句:如果这份工作让你那么不满的话,换工作吧..

男朋友不喜欢跟我说他的事特别是烦心事为什么

他跟你说他的事你可能在敷衍 所以说你的事你也会觉得他在敷衍 也有可能是你们相处时间比较长 到了一定的时间段了

我不喜欢听男朋友老是提他工作的事情

这是在炫耀吗?你问的真好,是不是她不知道该如何尊重你啊? ?
问:
喜欢,她还拥有她是怎么回事,并说,“你去心情不好,你来了啊,”你说我们可以去吗?
答:
如果你的女朋友,你有丝毫的爱,它应该给你起码的尊重。如果我是一个男人,还有什么不能输输尊严。

以前男朋友重来不喜欢听我说工作上的事,今天却是奇怪了,,,,

可能是他转变爱你的方式了,开始从工作上关心你,生活上关心你,所以更加的深入细致了,你就开心吧

为什么男朋友不喜欢谈工作上的事情,我一问他就说以后少问一点工作上的事

我感觉他工作上不顺心啊!他不爱跟你说,你们还不是很熟悉,熟悉了以后工作上的事情就会说了。

为什么我不喜欢听歌呢,一听就觉得很烦?

当你某年某月某天心情不浮躁的时候,听到一首让你想起什么的歌,然后泪流满面,可能就会喜欢听歌了。

为什么女朋友老是跟我说工作的事

这说明她很信任你,你应该不辜负她对你的信任,做一个好的听众,说出自己的想法,给她你的想法和建议。

为什么男友不喜欢跟我说他前女友的事情?

为什么一定要他跟你说他前女友的事情,他们已经分手了啊,还有什么关系呢。分手又不是什么多愉快的事情,你会愿意跟他说你前男友的事情吗?那样很奇怪啊。

我老公在工作上有烦恼都不喜欢跟我说~

男人背负著太多责任和压力,而男人又不是喜欢从语言中来发泄的办法,所以如果你感觉到你爱人在回家之后心情不好的话,只要你轻轻的躺在他怀里什么都不需要说,或把他的头放在你的腿上帮他梳理下头发只类的一些小事.这样比你喋喋不休的去追问效果会好上很多.