求几部好看的都市异能小说

八卦达人17

求几部好看的都市异能小说

好看的都市小说《校花的贴身高手》《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《官道无疆》《终极教师》《最强弃少》《黄金瞳》《超品相师》《泡沫之夏》《天骄无双》。。。这些都不错,如果满意,望采纳!谢谢。

谁能推荐几部好看的都市异能小说!~~

赌石的:《翡翠王》 ,《都市透视眼》、《 超级黄金手》、还有女主的《金品莲、金莲瓶》,《点翠》,大赌石,黄金眼,

推荐几部好看的都市异能小说吧

别的就不多介绍了
无限恐怖,随着主角一起经历恐怖片
很纯很暧昧,连载中。。。
花开堪折

求几本好看的都市异能小说

重生之都市狂龙
奇才公子
异界重生之剑皇
修真者玩转网游
封天印地
不灭传说
绝世风云
近战保镖
傲剑天下
神仙也混黑社会
重生之商途
重生闵财
现代异能传奇
重生成神
重生之完美一生 觉对无敌

《至尊无赖》,是都市的,再给你推介几本《我是大法师》《纨绔子弟》《猛将》《异界兽医》《异界之风流大法师》《异界之极品奶爸》都完结了我都看过的绝对超爽,保证看了不后悔,没有郁闷情节哦,除了猛将不是穿越的,其他都是,但是猛将也很爽啊,在飞库上下载,下载的时候第一次点出来的是广告,关了广告再点一次就OK 了

异能天罚 主角能操控雷电
异体之我的绯色天空 主角的异能是两个精神体,都是美女哦
光速领跑者 主角的能力是光速
音 主角异能是声音,什么超声波、次声波啊等等
龙域 还不错 主角是古武者 异能是能飞行

好看的都市异能小说

重生追美记,很纯很暧昧,校花的贴身高手,作者是鱼人二代。(>_<)

读过《隐杀》的都会知道该书由多给力,很难得的一本都市文!毫无疑问,《隐杀》也是yy小说。只不过他的度把握的很好,比方说主角一直在扮猪吃老虎,当然扮的太久了就真的变猪了。所以主角总会在关键时刻有给力表现。另外主角这种无欲无求的淡泊性格也是yy文中少见的,多数yy文的主角重生以后都在干一件事:升官发财收小弟收女人。这样的套路看的太多了,早就让读者恶心了。从这个角度来说隐杀算是yy文里的小清新吧。主角他经历过一世黑暗,今生就冷眼旁观,他可以把复杂的事情用最简单暴力的手法解决,他想过的是平淡的生活…喜欢香蕉的文风,很温馨也很幽默,完全调动了读者的情绪和主角一起感悟人生!
这本书不单单是本都市异能,也可以算是浪漫言情,言情该有的狗血情节还真有一个,在男生眼中也许不够 *** 。尤其是书的开头,长篇的顾家明小学时候的生活,平平淡淡的日子,使得读者很容易弃掉。但是,相信我,这本书绝对是越往后越有魅力,坚持到最后,你一定会有所收获的。

求好看的都市异能小说

亲,您要的资源已上传或者正在传送

现在附件很方便,可直接下载

附件在文字最下方下面

请及时下载或及时查收

祝您看文愉快

附件只能上传一个,还要请追问哦O(∩_∩)O~

满意的话就请及时【采纳】吧,再给个【赞同】就更好啦O(∩_∩)O~

有问题可以追问或hi我--------------—ID:lpf2421793743

ps:请直接击附件或书名下载,下载无需需财富值,财富设定只针对其他(她)下载的朋友哦

O(∩_∩)O by;【一朝风月绕指柔 】--团队 O(∩_∩)O~