雅思7分真的很难么

上海新东方国际教育 2021-12-30
拿到雅思总分7,还是有一定难度的。说明考生是一个会学习的人,具备优秀的学习能力(如记笔记、总结、举一反三)、时间管理能力、情绪管理能力、抗压能力(因为备考雅思不是个轻松的过程)等。雅思7分约等于六级的650-700分。从语言层面看,雅思7分代表词汇量处于国人英语的中上游,记忆效率高,简单句、并列句、复合句使用熟练,篇章组织、逻辑能力较好。而要做到这些,背后是教师的正确指导、有效反馈,让学生对自身和语言学习方法有正确的认识,再辅以学生的努力练习。即“指导—练习—反馈”,学生就能养成新的良好的语言学习和运用习惯,实现雅思7…
OfferComing留学

有一定难度,雅思7分代表英语成绩良好,虽然有时候会发生不准确或者不适当的观点,但是对于一些复杂英语文字的掌握还是不错的。

美国大学雅思要求本科生最低是6分,而且如果达到雅思7分,那么就达到了在欧美大学注册上课的水平。也就是说,能在讲英语的国家生活和学习,不会有太大的语言障碍了。

如果总分能考到7分的话,那听力阅读至少得7.5分以上了,写作口语想达到6.5分以上都是很难的。英语专业能过专四专八的学生所掌握的词汇量和对语言的运用能力基本是可以达到雅思6.5分-7分左右的英语水平。

高中英语130以上雅思能考到5-6分。雅思7分拥有比大学生还要好的英语能力,可以有资格去当雅思考官。要是想考7分就要非常努力的准备了,听说读写四项都不能差。

上海新东方国际教育