C罗准备离开尤文?意大利名记曝光尤文球王下家:欧洲第一土豪

好声音1718

在2018年的夏天,C罗从皇马转投尤文麾下。虽然未能帮助斑马军团获得欧冠冠军,但在意甲赛场,C罗仍然获得了冠军。本赛季至今,C罗的表现渐入佳境,而尤文图斯也期待能够继续蝉联意甲冠军。但突如其来的新冠病毒,打乱了所有俱乐部的节奏。如今欧洲联赛全部停摆, C罗也只能回到家中自我隔离。

桑蒂尼说道:“我可以绝对肯定地说,来自西班牙方面冠军C罗的传闻是真实的, 他正在考虑和尤文图斯告别,并决定加盟下一家俱乐部——巴黎圣日耳曼! 他很可能会取代内马尔的位置,然后和姆巴佩组成新老球王搭档。”

C罗真的会离开尤文加盟大巴黎? 若果真如此,这必将是转会市场最受瞩目的交易。虽然C罗从未在正式场合提及自己想要离开尤文的念头,但在本赛季,C罗一度曾传出内讧的消息,因为几次被提前换下,尤文球王也表达了自己的不满。究竟C罗的消息是真是假,恐怕只有等到疫情之后才能定分晓。