为什么我装的是谷歌浏览器打开却是360浏览器

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

浏览器是不会变的,你是默认了360的首页,或者默认打开360浏览器了。

如果你是双击谷歌浏览器之后还是直接弹出360浏览器,那么可能就是中病毒了。不过这种可能性比较小,一般还是上面那两个问题。不过要说的是,虽然你下载了谷歌浏览器,但是我们国家的政策是不允许直接登陆谷歌的,所以你要想上谷歌首页在国内是不可以的,是违法的行为。

Google公司(中文译名:谷歌),是一家美国的跨国科技企业,致力于互联网搜索、云计算、广告技术等领域,开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。

Google由当时在斯坦福大学攻读理工博士的拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布卢姆(Sergey Brin)共同创建,因此两人也被称为“Google Guys”。1998年9月4日,Google以私营公司的形式创立,设计并管理一个互联网搜索引擎“Google搜索”;Google网站则于1999年下半年启用。Google的使命是整合全球信息,使人人皆可访问并从中受益。Google是第一个被公认为全球最大的搜索引擎,在全球范围内拥有无数的用户。