为什么说这是全美国最恐怖的照片

朝惜暮雨
始终没人看出个所以然,或许又是标题党什么的,关于这图的帖子说说见过很多次了,题目也是“全美最恐怖图片”“全世界最恐怖图片”“全中国最恐怖图片”,不过也有可能是我们智商不够看不出来╮(╯▽╰)╭
噜噜啦呼啦呼
不是因为这图恐怖而是因为你的心里在作祟 如果别人说这图恐怖你就会往恐怖的方向想 然后越想越恐怖 如果单单说这是个唯美的图 谁又回去多想呢
輪徊酱
不是这张图,是这个女的背着包在电梯(扶梯)上的背影照。在那张照片上那个女的头似乎是像转过身180°一样(别忘了是背影照),而且披头散发想女鬼。其实炒作成分居多
哦略过罗湖丫头
我觉得很美!要身材有身材,要长相有长相。不可能是美国最恐怖的照片,她在电梯上的照片,我一眼就看出来了是背面照的。
追答
说这个女孩是全美国最恐怖的照片,全是扯淡
这是吸引点击量的惯用伎俩,故意弄张很正常的图片,然后骗你说有什么特殊的地方,旁人想破脑袋都想不出,赚取大把点击量。