美国大学成绩f代表什么

远景教育17
字母成绩等级
绝大多数的美国学校以以A、B、C、D、E、F注明学生的成绩等级,A是Excellent,优秀;B是above average,良好;C是average,中等;D是usually the minimum passing grade,及格;F是Fail,不及格。

扩展资料

  美国大学成绩计算和国内大学的成绩计算方法是有一定差别的,美国通常采用4.0满分制算法,并且成绩的等级不仅仅只算期末考试的`成绩,学生的论文、课堂临时测验、上课出勤率甚至平时上课参与发言等等都是教授评定学生成绩的重要参考。

  美国成绩等级:一、字母成绩等级

  绝大多数的美国学校以以A、B、C、D、E、F注明学生的成绩等级,A是Excellent,优秀;B是above average,良好;C是average,中等;D是usually the minimum passing grade,及格;F是Fail,不及格。

  二、GPA成绩等级

  GPA满分是4.0,一般保留一到两位小数,和字母对应关系是:4.0(A)、3.7(A+)、3.3(B+)、3.0(B)、2.7(B-)、2.3(C+)、2.0(C)、1.7(C-)、1.3(D+)、1.0(D)、0(F)。