DNF各种BUFF药水有哪些?

风林网络手游平台
  1. 圣杯,在60秒内智力+40,所有异常状态抗性+20

  2. 黄金圣餐,恢复HP680点,在20秒内物理防御加20%

  3. 蓝色圣经,在60秒内体力+30,回避率+20%

  4. 突变草莓,恢复HP1930点,解除出血状态变化

新手攻略:

1.1到5级的时候要直接练级,这时候的怪物是很简单的同时跟着任务走,不仅仅装备可以随意切换,同时技能点基本技能。

2.5到10级这里装备也需要更新一波,不是怕打不过而且保证打怪的速度,增加伤害,这里的任务也要跟着一起做,做任务会有经验和金币奖励。

3.10到15级在这里的时候装备和技能在初始状态已经差不多了,同时在打怪的同时也会受到不同程度的伤害,那么在受到伤害的同时就需要恢复所以补给品现在就显得十分的重要了。

4.15到20,就能得到第一步转职,转职后就能选择职业之后的特征,比如鬼剑士可以变为剑魂和其他职业,转职后的技能就只能这个职业才能学的,同时装备也随之职业的特性需要带的装备也不同了。

5.20到25,打怪有了点点难度,有时候需要组队去完成通关,不仅仅享受组队的乐趣还有通关的快感。